网赚妈妈论坛

胖子的自述:如果你自己都不爱自己,没有人会爱你!

中级会员

楼主

前段时间看到一个新闻:英国一个重230斤的胖子,因为被自己暗恋的人嘲笑,从而拼命减肥,在瘦了100多斤之后,成功逆袭成为朋友口中的女神。看完这则信息,我不禁想到了一句话:每一个胖子都是潜力股,同时也不禁回忆起自己减肥的日子。

我是一个胖子,当然我不是从小就胖,我在小学的时候其实还是挺苗条的,后来父母因为工作的原因,都去了外地,而我就跟着奶奶生活,奶奶对我的疼爱,在我妈妈走后的一年时间里,完全显现出来了,我小学6年级的时候体重从爸妈刚走时候的70斤,长到了110斤,虽然一年的时间身高有一定的增长,但是身高和体重的增长完全不成比例,过年的时候妈妈看到我的时候,我都快长成一个小胖墩了,但是那时候小,我爸妈也没说什么。毕竟奶奶把我照顾的很好。
就这样,到了初中,我开始长身高了,同时饭量也有了比较大的增长,奶奶为了让我能营养跟上,顿顿都有肉,早晚都得喝牛奶。不得不说奶奶对我的营养增加计划是有效的,初三的时候,我的身高成功成为全班最高,172公分,同样的我的体重也成为全班最重,180斤,而且还超过了很多胖子男同学。
因为那时不知道什么叫恋爱,也没有喜欢的人,所以对于体重也根本就没什么概念,就这样我过完了高中,进入了大学。
大学是一个全新的社会,我们能从这个小社会中接触到很多从来没有经历过的东西,其中最重要的一点就是恋爱,宿舍的舍友恋爱了,我们整个宿舍都兴奋的欢欣鼓舞,舍友的男友还请我们全宿舍出去吃了一顿大餐。那是我第一次知道恋爱,并且心中也泛起了涟漪,想拥有一段自己的爱情。
到了大三,宿舍的六个女生已经有四个都谈了恋爱,有的甚至还恋爱了两次。但是我,只能眼巴巴的看着他们,替她们开心,替她们高兴。同时我也开始反思,为什么我找不到那个能跟我恋爱的人。
于是我搜索了一下男生最不喜欢的女生的特征,结果第一个就是:胖女生。那个时候我似乎受到了很大的打击,我从来没有想过,我没人喜欢是因为胖。可能是别的原因,我继续查,但是得到的结果都是统一的,胖女生没人喜欢....
大三结束,所有人都去实习去了,我开始下定决心减肥,假期两个月加上实习三个月,我拼了命的减肥,所有高脂肪、油炸类的食物我都统统放弃了,坚决一点不沾!大四我回到宿舍的时候,已经没有人认识我了,舍友们都用一种陌生的眼光看着我。因为我从180多斤瘦到了110斤。

现在的我,还保持这锻炼的习惯,平时上完班都会去健身房做做瑜伽,跑跑步。然后到家里躺在床上玩玩YO8,领几个红包,赚点小外快。最近YO8也上线了充值缴费功能,因为是异地恋,所以跟男朋友大部分都是通过电话沟通,所以话费用的比较快,现在YO8上线了充值缴费的功能,以后终于不用担心话费的问题了!边领红包,边交话费。
最后,如果你是一个胖女生,就尝试着好好爱自己吧,去努力瘦下来吧,不要说男人看脸,看身材,因为我们女生也不会去喜欢一个大胖子男生吧!如果自己都不爱自己,怎么让别人爱你呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
沙发
没人回帖。。。我来个吧

高级会员

QQ
板凳
帮帮顶顶!!

高级会员