网赚妈妈论坛

空手套白狼尽在海博网,轻松月入千元!

高级会员

QQ
楼主

在这里,您可以不花一分钱,只需要每天抽出一点点时间就能赚钱,因为,您的时间就是金钱!

这些兑换现金的人,刚开始也像你们一样,纳尼?是真的吗?操!不会是骗人的吧?可是,真的假不了,假的真不了,因为,真与假,一试便知!

来看看上图中“siwei”这位会员半个月兑换了多少现金吧。

再来看看兑换的年度排行

有木有意料之外?是不是感觉比自己的工资还高?

1000海币兑换100元现金,2000海币兑换200元现金,海币是什么?怎么1000海币才能兑换100?

海币是海博网论坛的通用虚拟货币,满足条件后可以在“海博商城”兑换“现金、加油卡、充值卡、零食、视频账号、电脑配件、情趣用品等40余种商品”,而获得这些,仅仅只需要你通过“签到、回复、发帖”赚取海币即可!

那么一天至少能赚多少海币呢?

每天签到:2-3海币,签到一周额外奖励10海币,10天额外奖励 30,30天额外奖励100,累积时间越长,额外奖励越多。

回复自动奖励:每回复1条自动奖励1海币,每天最多100海币!

发帖自动奖励:每发1帖奖励10海币,每天无上限!

除此之外,海博论坛还有竞猜赚海币、主题PK赚海币、抢红包帖赚海币等等,统统都免费,只要您来参与即可。

再来看看今天论坛会员的兑换:

在网络时代,其实赚钱的途径很多,只是很多时候你没有发现,抑或是你发现了,不敢第一个去尝试,要知道,敢第一个吃螃蟹的人永远是获利最多、最大的,你想成为这样的人吗?

想就点此注册:http://haibowang.cc/

哈哈!你以为这就完了吗?NO!NO!NO!说好的空手套白狼,怎么可能这就完了?

知道注册免费送彩金是什么吗?就是去公司注册账号后,那个公司免费送你一定额度的游戏币,只要你完成活动规定任务,就能直接接取现金了!就跟斗地主送欢乐豆兑话费是一样一样的!

纳尼?还有这种操作?又想骗我,免费送你公司怎么赚钱?

哈哈!还不傻,免费送当然是引诱你花钱买游戏币了,BUT,你可以不买啊!你完全可以拿了免费提现之后一走了之啊!

海博网有哪些公司注册送彩金呢?

http://bbs.hibet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319104

再来看看海博论坛的大神们空手套白狼的本领吧!

空手套白狼,能不能套到,能套到多少,大神们,各显神通吧!

当然了,你如果觉得这不过瘾,想以小博大,那可是热烈欢迎,论坛每个月都有非常多送现金、送手机活动,想博一博,单车变摩托的,多多益善!

害怕失去就不会得到更多,没有一技之长又缺少拼搏勇气的人,注定一生平庸!博一把,可能某些时候会让你一日三餐开水就馍,也可能会让你五星级大酒店享受西餐配嫩模!

究竟选择平平淡淡、毫无激情的日子,还是选择跌宕起伏、充满刺激的日子,你的日子你做主!

高级会员

QQ
沙发
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

QQ
板凳
没人回帖。。。我来个吧

高级会员

QQ
地板
有道理。。。

中级会员

QQ
这么强,支持楼主,佩服

中级会员

QQ
沙发位出租,有意请私密我

高级会员

QQ
支持一下

高级会员

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

QQ
为保住菊花,这个一定得回复!

高级会员

QQ
学习下