网赚妈妈论坛

学会引流和积累粉丝,网络赚钱可以变得很简单!

中级会员

QQ
楼主

网络财富的多少取决于你有多少粉丝,如果你有5千精准粉丝,并且这些粉丝都会付费,在三四线城市买房问题不大。如果你有1万精准粉丝,那么在二三线城市买房压力不大,你有10万精准粉丝,在一线城市买个商铺都没问题!粉丝就是经济来源,粉丝就是自动赚钱机器,粉丝越多赚钱越多。

所以我们要想在网上赚钱就是不断的搞流量,用流量的手法来积累粉丝,永远只搞营销,其它事情都不要做了。人必须要踏实,不然以后家庭的重担挑不起来。但真正的赚钱高手,都是学习别人的流量方法,然后分工合作,而不是自己专研。一个不会复制借鉴别人的人,是个自作聪明的笨蛋。牛逼的经济模式,就是山寨经济。一个不会分钱给别人,不懂分工合作,什么钱都想自己赚的人,纯粹的傻子。我觉得一个什么都要做好最好的人才有前途,我们把流量和营销做到极致,必然发家致富。

我不断的搞软文,为什么我喜欢写软文?告诉大家,很暴利!你看我没多少粉丝对吧?但我的这些粉丝都是精准粉丝,有的人数多但不精准。我写的一个字,有时可以卖到一块钱,你信不信?大家是不是觉得有点不可思议?其实,在软文营销界,我是混的比较差的.。

那么混的牛逼的是哪些人?唐家三少、金庸、古龙等等,这些人才是软文界的大神,有的人一年可以搞上亿,还有的一年出版税都是上亿,还有的青史留名。不过很多人看不起我们写文章的,其实赚钱何必在意形式呢?某伟人,我经常看他书籍,我感觉他也是个搞软文的,有人说新中国的胜利就是一个诗人的胜利,我觉得软文的魅力是无穷的。

软文

最高明的软文高手都是哪些人?网络时代,你只要会复制就行了,找到网络上牛逼的同行,把他们的东西变成视频、音频等等方式,直接发布出去即可。网络时代会复制搞流量,会营销,收入就会太低,但又有多少人愿意做呢?

现在这时代,搞视频能赚钱,搞直播能赚钱,搞文章能赚钱,赚钱的路子太多了,但你主要的还是每天花时间搞流量。没有流量,就没有营销,有了流量,直接复制同行的营销和盈利模式就行了。人生其实很简单,就是一辈子搞流量就行了,流量是我们的衣食父母,流量就是利润的来源,流量是所有生意的本质。

流量

有个高中生,跟着我搞了个网赚项目,在课外的时候,两个月时间搞了5万块,比他爸打工一年都挣的多。他不想读书了,想跟自己搞互联网项目。从某种意义上讲,我是赞成他直接赚钱不去读书的,因为我认为社会才是最好的大学。当然,没什么本事,没有执行力的人,还是继续读书,去混个毕业证,好去打工坑老板。

互联网可以帮我们实现想要的一切,以前我太小看互联网的力量了。现在我对网络的认识更深刻了,网络上你可以通过努力获得你想要的东西。金钱本质上是存在于人脑的,而互联网实质上是人类大脑的联网。谁懂得利用互联网,就等于与几亿人实现了联网,自然就会发家致富,看看马云、马化腾等等,你们就明白了。如果你有兴趣去玩游戏直播赚钱也是可以的,毕竟文化娱乐是趋势。

互联网

单机游戏可以玩,网络游戏可以玩,不过玩的同时,你要学会到网络游戏平台上去搞直播。每天不断的吸粉,把粉丝圈到微信上面,然后搞营销,不断的搞变现收钱即可。不过千万别玩几天就不干了,我想告诉大家,任何一个大主播,都是坚持搞一年甚至几年的功夫。只要你有耐心肯下功夫,如果没耐心,你还是去坑老板就行了。赚钱就是复制搞流量,玩分工合作与人分钱。懂这句话的,执行力强的都是高人。不懂的,还是老老实实打工吧。辛苦干一年,也只相当于别人一个女朋友买包的钱。

创业做网赚项目是一种习惯,做的久了,出单就变成了一种本能。现在我每天习惯性的很早起床,习惯性的在电脑上码字,习惯性搞流量做营销,每天坚持做推广。赚钱其实没有太多秘密,就是日复一日地重复而已,搞项目落地而已。

高级会员

QQ
沙发
为毛老子总也抢不到沙发?!!

中级会员

QQ
板凳
一直在看

中级会员

QQ
地板
非常好,顶一下