网赚妈妈论坛

利用in美颜APP(我的生活in记)做营销引流吸引精准女粉丝

高级会员

QQ
楼主

今天给大家分享一个利用美颜APP引流女性精准粉丝的小技巧。

现在大家所熟知的美颜软件应该是“美图秀秀”和“PS”了,它们的功能实在太强大了,除此之外呢,还有一些不为人知的APP却因为其新奇亮点也受不少人追捧,比如说“in”,那这款APP呢它不仅具有美颜的功能还具有社交的功能哦。

那这是怎么一回事呢?原来所谓社交功能是指该APP可以分享个人照片视频到个人中心记录里作为生活动态更新,就类似微信的朋友圈吧,它同样呢还有评论点赞等交互式的功能,也正是这样,这也成为了我们引流的目标。

好!废话不多说,我们直接操作,首先我们需要下载并注册一个in这个软件的账户,如下图所示:

据说“in”的用户量达到2000多万,用户群体很大很广泛,进入这个APP以后我们看到很多分类,根据我们的产品定位流量属性那么我们就进入该分类,如下图所示:

在这里每个分类用户都很多,活跃度很高,我们做引流技巧无非就是先吸引他们眼球再进一步诱导他们来联系我们,那好我们这时需要先在网上搜集一些套图然后发布到相应分类里留下自己联系方式即可,如下图所示:

除了在评论中留下联系方式,我们可以把自己用户名修改为为自己联系方式,一目了然的让别人知道如何联系我们,如下图所示那样子修改好就ok了。

像这样的平台来讲现在目前广告是比较少的,所以呢平台监管也不是那么严格,对于联系方式这些平台不会去删除,所以大家尽情放开去玩吧。
精准客户在这个平台非常多,大家需要用耐心去深度挖掘,尤其女性粉丝多,毕竟女人都爱美喜欢用美颜这些软件,同样相关性的产品例如面膜、丰胸、去纹等等这些,大家可以举一反三去测试实际。

“in”聚集的绝大部分都是爱美的女性粉丝,所以我们如果是做美容产品的,这毫无疑问是高精准客户,每一个平台都是流量聚集地,我们在推广的时候一定要先找到和我们产品相关的属性的平台去操作去圈粉,只有流量越精准,转化率才会越高。不同的是平台属性各异,因此聚集的人群性质差距较大,我们一定要找精准客户。

高级会员

沙发
有竞争才有进步嘛

高级会员

QQ
板凳
楼猪V5啊

中级会员

QQ
地板
我是个凑数的。。。

高级会员