网赚妈妈论坛

躺着被动加五千宝妈粉月入过万的引流方法

高级会员

QQ
楼主

天气越冷越想去北方,要说最想去的应该是哈尔滨,看看雪,玩玩冰雕,躺在炕上看看书之类的..忙碌了一年发现获得了很多,失去的也很多...值得庆幸的是大家一直看着我的文字,收获了一大帮读者。

正文---

做互联的人都有那么一种共鸣“并不是我们不联系你,而是太忙了...在忙的过程中身边的朋友都渐渐疏远了...”

我也一样,互联网上的朋友越来越多,生活中的朋友却越来越少了,这是我失去的...高中时期最好的朋友今天找我了,我以为是想到我了,确实是想到我了,想我帮忙点个赞,多少有点落寞...

不过这个点赞和别的点赞有点不同,一般的点赞获得只需要在她朋友圈第一条内容点个赞即可(集赞活动),集满多少个赞可以获得什么礼品之类的。这类活动目的是为了确保活动的曝光量。

而这个点赞确是不同的,让我扫码加好友后点赞!这种吸粉的方式到是有点新鲜的,顺着二维码加了对方好友,查看了朋友圈。

翻到了底部,找到了活动海报

活动很简单,只是思路还是很新颖的,刚看了最新朋友圈,参与人数已经达到了107位,假设一个普通宝妈可以拉到50个赞,那么107位就是5350个赞,这意味着获得了5350个好友!至于活动奖品,可以是真实的也可以是假的,基于微信端做的活动,并没有第三方公正,自己搞几个小号参与,然后点赞数量刷到最高,礼品还不用送出,相当于零成本吸粉5000!.

变现方式:

宝妈粉丝的单价最低是2元一个,光卖粉丝变现,这波活动就能给你带来万元的收入~如果你自己有产品,招募代理亦或者卖产品,同样可以变现。

活动总结:

1、基础粉丝,加一些淘客群、折扣群、shua单群,这类群,宝妈是最多的,偷偷加人也可以,花点钱找群主打一波广告也可,也可以花点钱去加一些宝妈群...要不了几个钱!

2、“诱饵”设置,只有礼品足够吸引人,才能让大家积极参与,诱饵这块可以做个小调研,找到宝妈群体最想要的东西即可。

吸粉难吗?不难!变现难吗?也不难!难的是你有没有赚钱的欲望和有没有一颗行动的心!冬天到了,你最想去哪?

高级会员

QQ
沙发
过来看看的

高级会员

QQ
板凳
围观 围观 沙发在哪里!!!

高级会员

QQ
地板
秀起来~