网赚妈妈论坛

不花一分钱,我竟拿到了价值千元的资料!

高级会员

QQ
楼主

我曾经面试过无数工作,都因为高不成低不就;最终,徘徊几个月无所事事。之后陷入了迷茫,失去了新鲜信息源;没有了信息源,无法发现可以操作的项目;没有项目根本不知道生活要干什么,这就是迷茫的一个怪圈!
迷茫的怪圈困住的不止是我,还有很多正在迷茫的人;终于,我做了一个决定;无论什么工作,只要能通过录用我就去做。慢慢的我打破了这种迷茫的困局,开始有了新鲜信息进入自己的生活;处境开始慢慢的好了起来,经历了这样的一个过程。

我开始对信息源很重视,深知信息对一个人的成长进步非常重要;于是开始深度去学习信息获取能力,希望能建立起一条活的、新鲜的、能跟着形势变化而变化的信息管道。至今,这条管道还没有建立起来;但是在获取信息的能力上,已经有了很大的进步!

半年多的全职网络生涯里,我掌握了一些别人没掌握的信息搜索技能;比如,前段时间好多人需要花几百元买来的百度贴吧营销技术资料,我通过一些搜索技巧不用花一分钱就能拿到。类似这样的付费资源我已经找到了很多,但是一直收藏着;没有分享出去,似乎我是一个很自私的人。

突然有一天,我似乎想明白了一些道理;感觉自己的自私好像很矛盾,自己只不过是通过一些搜索技巧。拿到了别人所分享的资源,而当自己拥有这些资源之后却藏着掖着。感觉真的很可笑,如果没有别人的分享自己又怎么能有机会获得这些资源呢?

于是,我开始反思;反思这样自私的行为!才发现虽然自己是有一点小聪明,但是缺乏智慧;第一次感觉到聪明与智慧差距这么大,第一次感觉到自己极其缺乏智慧;第一次感觉自己要改变了,再也不应该将学到的技能藏着掖着;那样会显得很无知,为什么?

因为我学到的技能是别人教给的,而且搜索到的学习资料也是别人分享的;自己只是学习了知识本身,却没有学习到知识背后的分享精神;以前我不明白这个道理,现在总算想清楚了。在自己掌握某项知识之后,更应该将这份知识分享给更多的人!

为了迈出改变的第一步,我决定今天要将自己在付费资源获取上的一些搜索经验和大家分享!

在朋友圈和公众号中,我们经常会看到一些自己想要的付费资料;这要的资源不单单是付费知识,同时还涵盖非常多的营销工具;

比如:很多的项目分享会、自媒体运营课程、内部培训资料、百度贴吧营销技术、SEO优化技术、微信短视频400套模板、微信小程序源码、游戏源码、qq源码、破解版软件等等,这些都是有价值的资源!

这些资源对应的每一个具体项目都是有其自身价值,比如:一个破解版的2009QQ可以跳过付费环节直接向群主发起进群申请,这就是它的一个作用。在项目的过程中我们总会需要一些工具,进行辅助;同时,也会需要与自身项目相关的最新付费内容。

正如每一位互联网行业同行者一样,我一直都想打造一条具有生命力的信息管道;可以说这半年来,对这项技能是一直在路上的状态。虽然这个体系还没有建立起来,但也非常的渴望能和大家分享一下我在网盘搜索上的一些突破!

网盘搜索有相当大的一部分人已经很熟悉,也有很大的一部分人没有用过网盘搜索;简单的来说网盘搜索里面可以找到非常多共享的网盘资源,而且这些资源都是以文件的形式传播;普通的搜索渠道无法找到这些资源,其实很多有价值的资源都网盘中进行传播。接下来就实际模拟,如何通过网盘搜索来获取资源?

在寻找资源之前需要做的第一件事,就是确定所要资源的关键词;本次模拟就选当下比较火爆的百家号做为关键词,百家号目前的平台分成非常高;有很多人想做百家号赚平台分成。但是没有操作思路,为了获取百家号的“干货”内容就需要用到网盘搜索技能!

第一步:进入浏览器搜索框,输入网盘搜索。

第二步:会出现非常多的网盘搜索网站,在我的截屏中就可以看到有6个。每一个平台里面的资源都会不同,如果不在1里面找不到关键词相应的资源;那就可以考虑到2/3/4/5/6里面找,只要你这个资源有分享者分享到其中一个网站上就有机会能找到。按照我的使用习惯,我会经常选择到6里面找。

第三步:在“请您输入搜索内容”对话框中输入百家号,点击网盘搜索。

第四步:就可以找到很多百家号运营的干货,甚至有一些内部培训资料都可以在里面找到。

通过关键词和以上网盘搜索的渠道,几乎可以找到网络上非常多的“干货”;这个方法或许能帮助一些还在不知道每天要干什么的人,找到新的项目思路。我真的没有说大话?是的;你看下面就是我找到的干货!

对于正在做项目的人帮助更大,而且他们更加会利用这个平台挖掘有用的信息;这就像越是富人越会赚钱一样,成功就像滚雪球;是有势能的,当你成功过一次后就会不知不觉越来越成功。所以我会看到你们越来越成功的,哈哈!

扩展思考

在文章的开头我写了一段自己的经历,也对自己的自私进行了反思;之后决定将这个网盘搜索渠道和大家分享,确实我自己在这个渠道找到的干货非常非常多。一些收费几千元的课程资料在上面都可以找得到,但是有一个关键点——你是否掌握了资源的关键词!

由于我深刻体会过信息源中断造成的迷茫恐惧,对信息源有种居安思危的意识;所以一直在寻找建立信息管道的方法,在这个过程中。最让我困惑的就是如何才能源源不断的获取行业中的关键词、有价值的关键词。

如果解决了关键词这个问题,那么我的信息源计划就相当于成功了一半!获取关键词是一个非线性事件,没有捷径可走;

如果非要说有什么捷径,那就是加入行业内口碑最好的付费社群、关注同行的公众号、和同行交朋友相互交流,掌握一定的抽象推理能力即分析能力!

如何有效提高抽象推理能力,就是多去提取事物的本质;只有学会学习本质,进步才有可能发生。互联网虽然变化快,但是很多现象成型之前就可以通过本质推演将其预测出来!

高级会员

QQ
沙发
看帖回帖是美德!

高级会员

QQ
板凳
顶顶更健康

中级会员

QQ
地板
为了三千积分!