网赚妈妈论坛

暴利裂变10000+,引爆流量就靠一招!

中级会员

QQ
楼主

我们都知道,不管做网赚还是其他行业,客户都是赚钱关键。如果朋友圈没有足够客源,不管怎么变现都缺乏持久潜力。

个人好友越多后劲越足,赚钱才有动力。因此,我们都会想办法不断引流加粉,可加粉方式实在太多了,实际操作起来却都有难度。

最简单的方法,就是花钱买粉,专业的事情让专业的人做。但对于小Q,钱是没有的,能维继温饱就是小目标,没钱!

都还得靠自己,但像大Q写文章引流,的确有些慢。( 这句希望师傅看不见!)因此,玩裂变是不错选择,道家不是常说三生万物嘛!

这里小Q准备了两个方法,都是通过裂变的方式引流到微信个人号。

1、微信群红包裂变法

有钱能使鬼推磨,谁要是告诉我,加他能给我发红包,我肯定屁颠屁颠就去了。我是这样的想法,肯定很多人都和我一样。

因此,舍得花点小钱未尝不值得一试!在淘宝,花10块钱进30个大群,都是活跃聊天群,不要急于发广告,准备好一些聊天话术。

把自己塑造成像小Q样的萌妹子,然后萌萌的聊聊天。差不多的时候,当然就发红包啦,肯定是发小小小红包,一方面试试群活跃度,一方面也做下引流测试。

发红包的时候,记得要写上“拉我进群私发大红包”噢

这个时候,聪明的你就会发现有套路,别人邀请你进群,肯定要先加你微信,这个粉成本不就是一分钱么!

然后对方一旦邀请你进群后,你可以给别人发5毛或者1块的红包表示感谢,毕竟你是萌妹子,卖个萌,别人在乎的不是钱咯!

有种子用户支持,裂变起来就快了。按照上述方法类比,持续的拉群裂变,不长时间就能收获很多被动添加的粉丝。

我做了下测试,效果不是很理想,在5个群发了广告,省了早餐钱发了5块红包,一个多小时不到80人,不过还是蛮开心。

这种方式引流,要有足够耐性,不能急躁。有一个良好的心态,是成功的开端。

也不是群多就就行,为达到最好引流效果,尽可能将一个群价值运用到极致,这才是我们需要的。

2、朋友圈裂变法

通过朋友圈获得初始种子用户的方式,跟通过群裂变方式有相似之处。

操作方法就是,把文案和图片(文案就是引导文字,图片就是你的微信二维码)准备好,让别人按照你的要求发朋友圈并且要公开可见权限,然后你给他一个红包奖励。

这个方法前几天分享过,不过没有写透,不过机智的我还是试了一把,效果不多说,看图说话。

就在仅有78人的群,竟然有这15人加好友,红包为证,看图说话。

要求很简单,好友达300人,转发我朋友圈动态,展现3个小时,截图给我。我就发5元红包,花了75元,心疼惨了!

不过效果还行,前后加了216人,都要做兼职。算下单个粉丝成本才不到4毛,并且这些粉丝都可以继续变现。

比如让他下载一个cpa广告包,或者接发朋友圈的广告吃差价,亦或是继续裂变都行。

这里需要注意的是:有的人投机取巧,发朋友圈就对你可见。所以,要让他先截图好友列表给你,然后接发送后图片给你,3小时后在截图给你,这样就做不了假。

这两个方法小Q都实际操作过,感觉都很简单写出来都怕被人喷。但效果的确很不错,对个号涨粉的确是有用的。

用这两种方式,还应该注意这些:

(1)学会找群,尽量找生活聊天群,不要找全是老油条的群。微商群、网赚群都不合适,里面的人都懂套路。宝妈群是不错的,朋友圈多是宝妈,也乐于做这个。

(2)通常情况下,你用什么群开始裂变,就决定了裂变粉丝的属性。像做淘客、做微商,宝妈群就是非常合适的,做网赚,那就尽量找网赚群,虽然效果不一定很好。

中级会员

QQ
沙发
我也是坐沙发的

高级会员

板凳
一直在看

高级会员

QQ
地板
我了个去,顶了

高级会员

QQ
我了个去,顶了

高级会员

QQ
学习下

高级会员

QQ
沙发!沙发!

高级会员

QQ
很好~~

高级会员

QQ
我擦!我要沙发!

高级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!