网赚妈妈论坛

互联网网赚新风口,低成本的流量+合适的暴利变现项目=快速赚钱 ...

高级会员

QQ
楼主

对于草根来说,互联网赚钱创业是最适合的,因为没有启动资金做大生意,咱们草根只能去做互联网这种低成本的创业了,但低成本创业不证明收获就低,一批批创业者从草根变成了别人眼中的“富二代”,其实咱们是创一代。开着富车,住着洋房,咱是自己赚的钱,庆幸生活在这个年代。

互联网创业只需要你有时间,有耐心,愿意去努力拼,用心的去钻研,你就有机会超越80%的人,成人别人心中的大款。

对于每一个互联网创业者来说,发现一个低成本获取流量的方法,无疑就是发现了一座金矿。

因为:低成本的流量+合适的暴利变现项目=快速赚钱

今天给大家介绍一个90后创业大虾,他的逆袭会告诉你,只要你有活跃的思维,什么都有可以做到。

他是我兄弟认识的朋友,见他的那天,我刚好在朋友公司喝茶,他突然来访,我算是幸运结识了他。

兄弟说,以前认识小A的时候,只知道他是一个互联网创业人,做电商的,我想所谓做电商,肯定就是做淘宝、京东、亚马逊、天猫等等平台的嘛。

突然小A在微信上说,到兄弟这边来办事,问来拜访是否方便,发送了位置,他很快就开车过来了。到楼下的时候,小A给兄弟打电话,说找不到停车位,路边有两个警察正在贴罚单,不敢停,问哪里停车方便。

兄弟说:你到哪里了?

小A:应该就在你楼下路边,我看到楼号了。

兄弟:你打开双闪,我看看。

我站在窗边往下看,一辆奔驰越野车开着双闪,兄弟让他停到地下停车场,告诉他怎么跟保安说。

又过了十多分钟,进来一个戴眼镜的小伙子,头发挺长,脸很清瘦,一看就像是一个学生。

兄弟:小A是吧?

小A:是,哥好。

兄弟:还在上学就开G500啦,这么牛?

小A:不是学生了,毕业好几年啦,车是G350。

兄弟:看来做的不错呀,记得你是做电商的,淘宝还是天猫?

小A:都不是,刚毕业时候做过淘宝,开始太晚了,流量太贵,另外限制太严格了,没做起来,过了很久的愁眉苦脸的日子,每天口袋都没钱,没什么好做的,现在做独立电商网站。

兄弟:独立电商网站?这个十年前很火,早就被淘宝和京东一统天下了,这个现在还能做?

小A:能,只要找好切入点,中国这么大,哪个平台也不可能完全垄断的。

兄弟:独立电商网站,最大的问题就是信任问题,淘宝之所以成功,就是因为用支付宝的担保模式,解决了信任问题,所以当年的独立电商网站都倒闭了,你是怎么解决信任问题的?

小A:货到付款。

下面我接过了兄弟的话题,兄弟知道这方便是我经常接触的领域。

我:在线支付这么方便的今天,再推货到付款,是不是倒退呀?

小A:不算倒退,只是面对的人群不一样。

我:流量怎么获取的?还是百度竞价之类的吗?

小A:不是,竞价成本太高了,我主要利用信息流平台广告。

我:主要指哪些平台?

小A:今日头条、广点通、百家号等,这些新兴的自媒体平台。

我:做了多久了?

小A:两年了。

我:一天广告投入有多少?能有多少单?

小A:广告费多的时候一天三十多万,平常都是在二十万左右,一天可以发几千单,好的时候可以过万。

我:很厉害啦,绝大多数传统电商都不可能有这个发货量的,利润如何?

小A:利润可以做到30%左右,因为是新兴的平台,知道的人少,广告成本相对较低。

我:在这些平台投放广告,水深吗?

小A:非常深,因为这种平台不像竞价广告基于关键词的精准投放,而是泛流量,一个新手,如果不知道怎么设置,一万块钱的广告费,可能几分钟就没了,非常恐怖,而且什么效果都看不见,我刚开始也花了很多冤枉钱,算是学费吧。

我:后来怎么摸索清楚的?

小A:对广告进行优化测试,尽最大努力排除掉无效流量,优化产品价格体系,提高客单价等,从多方面着手。

我:我很好奇,电子商务和支付高度发达的今天,为什么还有这么多人喜欢货到付款?

小A:中国有十四亿人口,而支付宝用户才四个多亿,也就是说还有九亿多人没有支付宝,也就意味着这部分人不习惯或者根本不用在线支付,这是一个巨大的市场。

我:以前没注意到这点,可能自己身在剧中吧,就像颠覆一个行业的,往往是外行,而行内人,眼中往往只有竞争对手。

小A:我也是无意间发现这个市场的,我老家在一个县城里,有一次回家,我看到老家的人也是天天在玩手机,看今日头条,但是偶尔快递来送货,多是货到付款,我就问他们为什么不在淘宝上直接付款买,他们说拿到东西再付款比较踏实,另外也不会用在线付款。

那时候,还在做淘宝,竞争激烈,没有什么起色,我就感觉这是一个机会,如果能在今日头条之类的信息流平台推广性价比高的单品,做货到付款,就可以摆脱淘宝的价格竞争和很多限制,说不定能行得通。

我:在这个提起电商不是淘宝就是京东的时代,这确实是一个创新,而且,很成功。

小A:还行。

我:选品上有什么技巧?

小A:因为这些平台的主要用户群体是三四线城市的人,因此,他们非常在乎性价比,所以找高性价比的日用品,或者新奇的电子产品,一般都比较好,我们曾经推过一个玻璃水杯,成本价八块多,卖66元买一送一,一天卖了三千多个。具体产品需要测试,能不能爆没有定论。

跟小A聊了一下午,他现在也算是个人生赢家了,香车美女豪宅都有了。在这个人人都在说生意难做的今天,脑洞有多大,机会就有多大,多分析多思考总是对的,也再一次证明,心在哪里,机会就在哪里。加油吧,不要放松,下一个成功的就是你。

高级会员

QQ
沙发
我也是坐沙发的

高级会员

QQ
板凳
路过,学习下

高级会员

QQ
地板
沙发位出租,有意请私密我