网赚妈妈论坛

通过4个步骤实现年赚百万?看实战落地方法!

中级会员

QQ
楼主

相信每位看到此文的朋友,都希望知道「年赚百万」的秘密。这对于我本人来讲,已经不是什么秘密,因为在俄罗斯有位知名作者给出了精确的答案。
就是这本书,让世界多少人为之疯狂。据说,很多人之所以买这本书,是因为真的具有让阅读的人赚百万的魔力。这本书,目前已经在全世界卖得快脱销了。

书的封面还是很大气,能够有这么大气的封面,相信书的内容一定干货不少,也注定有让人吃惊的地方,要不然也不会成为世界最畅销的书之一。

这是本书的目录,可能童鞋们看俄文看不懂,在这里我就借用翻译出来的中文来给各位展示内容。

目录:

1.如何赚100万?………..第1页

2.如果你还没成功,该怎么做呢?………..第17页

3.若有疑惑,该怎么做呢?………..第51页

4.如果你赚了钱该怎么花呢?………..第87页

5. ………..

6. ………..

7. ………..

8. ………..

从第4章节开始就没有了目录,但是有内容。从目录看,这本书既然能够让这么多人购买,那么必定有过人之处。说不定,这里面真的有让人“如何赚一百?”的秘密呢。

这本书这么神奇,堪称神书啦。那么,这里面的内容有事怎么的呢?看图:

这是这本书全部用俄语写出来的赚钱秘密,这里面藏着让你“如何赚一百万”的秘密,你相信吗?至少我相信,因为我现在就正在应用这本书中说的“赚一百万”诀窍。

那这些俄文表述的诀窍是什么呢?

就两个字:

工作

(работа )

请认真看上面的内容截图,是不是发现个奇怪的地方?内容都是一样!没错,这整本书的内容,都是一样,而且还都是2个字:工作!

这够奇葩吧?更令人奇葩的是,这本书被翻译成了17种语言,畅销全世界,甚至这本书还即将被拍成影片,放到银幕上传播!

从这本书中,得出结论:年赚百万的套路真的很简单!

但这「赚一百万」起步门槛确实有点高,为了能够跨过门槛,在这里为童鞋们分享点落地的战术,也是我提升能力直至「年赚百万」的诀窍之一。

虽说「赚一百万」难度不大,但是也需要一步一步地积累。我实现如今「赚一百万」得益于众多实战战术,在这里分享的就是提升能力的战术之一:费曼学习法!

什么是费曼学习法?号称终极快速学习法!

费曼学习法,怎么操作呢?先看理论:

「费曼学习法」理论

1.理论概念举例:什么是质量(物理学),怎样理解质量?

2.操作技能举例:什么是五笔输入法,怎样使用五笔输入法?

3.思维方法举例:什么是费曼技巧,怎样使用费曼技巧?

4.工作方法举例:什么是结对编程法,怎样实践结对编程法?

///////

仅看作者给出的理论,是不是很难懂,也很难形成逻辑连接。不仅是你,包括我第一次接触时,也是一脸懵逼。后续经过不断地研读,以及实践,才得出我们看得懂得白话「费曼学习法」步骤。

具体的费曼学习(营销角度)步骤,有4步:

第1,

选择想学习的某一个知识点或技能

第2,

将选择的该学习点或技能,(用自己理解)传授(分享)给别人(听懂才行)

第3,

将在第2步阐述不清或不明白的地方,重新返工深入学习与实践。然后再回到第2步,继续传授与分享,遇到困难再重复第3步……

第4,

回顾和精简。将分享的知识点或技能,用自己精简的表达形式存储起来,并做好归类和熟记。

反复通过以上4个步骤,直至将你选择的某个知识点或者技能挖透并转化成自身技能,才可选择下一个知识点或技能。

按照费曼学习法,不断地攻破一个又一个知识点,一个又一个技能。根本就不需要所谓的“10000小时”,你要赚一百万,就跟如今的我一样轻松,至少我敢肯定赚钱不难!

以上两部分内容,一是告诉你赚一百万很简单,二是告诉你赚一百万有方法技巧落地。

高级会员

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

QQ
板凳
介是神马?!!

高级会员

QQ
地板
这是什么东东啊

高级会员