网赚妈妈论坛

微商怎么做都不赚钱,不是不努力而是方向不对

高级会员

QQ
楼主

我觉得微商最有意思的一件事情就是:
别人晒房,车,然后告诉你只要你努力,你也可以跟他一样,然而就算你再努力你发现你根本就无法通过微商去赚钱,不说房、车,连养活自己都很困难。

有的时候你不禁怀疑,是你不够努力,还是因为你的微商打开方式不对?

其实我想问一句:开好车就是好人吗?

很多年前有一次陈安之来常州讲成功学,我有幸见到了那个场面,很浩大,开的宾利。

陈安之是成功了,但是他的成功学是什么?无非就是洗脑的东西而已。

而陈安之的成功,陈安之的宾利都是这些信成功学,被成功学所洗脑的人所造就的成功。

所以,我对成功学的理解就是:你掏钱,我成功!

我不信算命,但是我信风水,我不信成功学,但是我相信成功,看似很矛盾,其实很正常。

我信风水是因为我相信易经,周易以及奇门遁甲,这是古人的智慧结晶,所以我相信,我不相信算命是因为我不相信在现在这个浮躁的社会,我能够认识到真正有本事的算命大师。

我相信成功,是因为我在接触互联网这么多年来,我看到了我身边很多人的成功,我看到很多我们同行的成功,而这些人的成功除去人脉资源之外,很大一部分的草根都是来自于自己的刻苦努力和不断学习和前行,而不是天天读、看、学成功学。

我们对大家要求的努力,不是说今天发了多少条朋友圈的内容,也不是听了多少洗脑的段子,而是脚踏实地在互联网上努力前行。

很多的人误解了努力二字,看似很努力,然而方向早就错了,方向不对,努力白费。

我昨天跟一个95后的女生聊了一会,这是一个努力好强的女生,想开创一番事业,但是在前段时间她被人带去炒原油,亏了大概有几万块,我说你是不是被人坑了,她给我的回答是肯定的,没有。

后来,最后一次,她发消息给我说,她的指导老师给她发了一条信息,告诉她再准备2000美金进入,让她托管,最后一次,然后翻多少倍芸芸的,我不记得了,半个多月前给我发的消息了(一切都是套路)。

我对期货原油市场不熟悉,但是套路我很熟悉,在我的再三要求下,她把她的所谓的指导老师QQ发给了我。

我一看,10位数,3个月亮的小号。

我果断让她把剩余的资金撤出,不要再炒了,也不要再相信这个人了,按照互联网套路来看99.99%的这个人是个骗子,她入套了。

我告诉她在互联网上有两种人是绝对不可信的:

第一种就是用小号QQ的人,如果他是真的操盘大师的话。。。我想大家都能够明白,最起码的包装是肯定要有的,除非只是想骗一把跑路。

第二种就是自己吹的很牛逼,但是在互联网上找不到任何一个第三方权威平台能够证明的。

因为从这一点可以看出,这个人绝对从业时间很短,虽然一直常说“达者为师”,但是互联网正如这易经周易一样,不是短短的几天,几个月能够出师的,基本上每一个真正的大师都是经过多年的实战和坚持才会成为最后成功的那一个。

回到我昨天跟这个小姑娘的聊天上面来,她羡慕我有为之而奋斗的事业,而且成功的可能性非常之高。

我说你还年轻,你还有很多犯错的机会,而我不行,我到了这个年纪如果还找不到方向,那么我的人生可能也就那么着了。

年轻,其实在互联网上就是最大的资本。

而犯错不可怕,可怕的是犯错了之后任然不接受教训,一意孤行。

你可以问问任何一个在互联网从业多年的站长,哪一个不是走了很多的弯路,犯了很多的错误,然后一步一步改正,最后找到适合自己的那条道的。

微商的商业模式,一直以来都是认为的最恐怖的模式,只要你操盘得当,它可以让你在短时间内积累可能你工作一辈子都赚不到的收入,这也是微商的魅力所在,这是为什么很多人一直想杀入的一个领域。

虽然,现在是一片血海,但是恰恰也是考验能力的时候到了。

有人问我微商还能赚钱吗?答案毫无疑问的。

只是,我想反问一句,你有什么能力能够在微商一片血海中杀出一条血路?

微商能够捡钱的时代早就过去了,从现在开始,如果,你没有杀出血路的能力,那么请你接下来能够静下心来,认真的学习,争取在未来能够真正的通过微商,通过互联网赚取到人生的第一桶金。

高级会员

QQ
沙发
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
板凳
我擦!我要沙发!

高级会员

QQ
地板
前排顶,很好!