网赚妈妈论坛

动动手机轻松赚两千,暴利项目简直是等于白拿!

高级会员

QQ
楼主

昨天群里有粉丝跟哥反应,之前“新手标”注册完没有投,现在利率降了纠结还要不要投?所以说嘛,想赚钱,就要紧紧跟着钱哥的步伐!

如果说前两年,P2P行业20%收益的时候你没赶上,那么现在再不下手,年化9%你可能也要错过了。从宏观看,下半年是最后入场的机会,一定要抓紧了!

最近钱哥发现了一个新玩法,组合收益年化可以20%+,钱哥自己都被吓到了。这个发现应该是市面最高,绝无仅有的了。

这家平台,哥推荐过:新手标一个月期8.5%(比上个月低了1%),三个月的是11.5%,也就是中上的水平。

但是重点来了,除了年化收益,投资还有现金奖励、京东卡和8888元体验金!这还没完,如果邀请好友,可以拿奖励还有好友的红包分成。

具体怎么玩,我仔细给大家拆解一下。比如,我有3万,先拿一万去投。

用手机号注册,然后绑定银行卡,开户要验证身份(因为反洗钱规定)。这时候8888元的体验金就到账了,12%的年化收益,但只有一天(一天后就可提现)。虽然少点,不过反正是送的钱,收着别客气。

接下来,点开11.5%的项目,投入1万。你领的那800元的现金券,在这里就可以抵用了——在金额下面的卡券处。

然后再用家人的手机号、银行卡注册,在设置密码一栏下有“填写邀请人手机号”,填成你的号码。

重复上面两个步骤,领取8888元体验金,和投资2万11.5%年化收益的项目。这时候我们收益是:

3万*11.5%年化收益/12月*3月=862.5元

我们现在开始算11.5%利息之外的额外收益:现金奖励、京东卡、邀请返利。

自己和家人投的都小于5万,所以对应的是15元*2=30元,入账。

自己1万,家人2万,所以是100+300=400元京东卡。

邀请的家人投了两万,2万*千分之六=120元,再加上首邀奖励120元,共240元。

也就是说你可以收到:

2*2.96+30+400+240=675.92元

再加上3个月后的862.5元利息

一共1538.4元!

除以本金和期限,年化收益高达20.5%。

如果你还把邀请链接发给其他人,很容易破2千,这个躺赚的收益可能是四线城市一个月的工资。

如果你的本金大于3万,对应的奖励更高,钱可能要比这个多很多很多。而且他们家最多一次投10万,是市面比较少的大额准入平台,土豪们可以随意撸。

小散也不要担心,不知道你有没有仔细看。

前三次可投”,也就意味着你的1万可以在里面滚3遍。也就是说我们的利息862.5元,可以挣3次。光利息达到2587.5元!!

P2P竞争到了后半场,越是专注于几种债权的细分领域,越是有独特性的专业平台,越容易杀出一条血路,收益保持高水平。

优惠力度能做到这么大,主要是因为中业兴融定位够独特,在医疗社区垂直领域有话语权。毕竟「中国医疗互联网金融领导品牌」的称号也不是白叫的。

另外他们家3月份上线的银行存管,平台不触碰资金。安全性上大家也可以放心。

但是提醒大家,活动是有有效期的。想投一定要抓紧时间,因为他们家的标容易满。等利息降了可不要来找我啊。

高级会员

QQ
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
地板
好,很好,非常好!