网赚妈妈论坛

操作微信公众号的项目,只有让你的粉丝有需求才是你公众号的活路! ...

高级会员

QQ
楼主

小编多次提到执行力的问题,但是很显然,很多朋友不太认同我!今天就给大家分享一个实操案例来打下你们的脸!千万别骂我,我只想说,项目我分享过了,你们没有去操作我也没办法!

关于操作微信公众号的项目,我提了不知道多少次,但是很多朋友都是头脑发热就注册了,后期根本就没有去坚持执行下去,结果导致公众号荒废!下面就给大家看看这个公众号,实力打脸,公众号注册至今,仅仅一个多月,目前每篇文章阅读数千,甚至将近过万,粉丝估计最低也在5万+以上!

上图为注册日期,大家不相信可以去搜索一下,对方截流关键词“落地成盒”目前搜索落地成盒,排行第一!

这个社会有时候真的很复杂,明明说的是实话,偏偏你们不相信!我分享过多次关于公众号的操作模式,像上面这个号,注册了很久吗?仅仅一个多月罢了!通过公众号排名截流,就能做到这样的结果,这才是真正的有执行力,有坚持信心的人!功夫不负有心人,下面给大家看看对方目前的阅读数据!

如何才能短时间打造一个这种类型的公众号?下面我跟大家分享一下。

操作公众号的技巧,我本身准备了三部曲,因为阅读率过低而夭折!今天我们就接着分享第二部曲!如何增加公众号粉丝黏性!其实这一点最近我做的并不好,因为自身原因,有些网赚项目已经写好了,但是没办法发出来!

到底如何才能增加公众号粉丝黏性呢?我之前的文案写了2000多字,现在看看,其实只要做好以下几点,就可以完全跟粉丝打成一团!

1、抓住粉丝的需求

无论你是操作哪种类型号的公众号,抓住粉丝需求,是重中之重!比如我做的是网赚类型,就会分享一些我自己掌握的原创知识,这些知识可能包括互联网引流,变现项目,辅助软件,商业模式等等一系列内容!关注我的,都是对网赚感兴趣的兄弟!

2、打造个人IP内容

互联网做网赚类型的公众号多不胜数,但是大家有没有发现,大多数的公众号都是在追热点,搬运别人的内容,导致大量网赚类型公众号内容同质化。有时候关注上十个公众号,可能内容大致都是差不多的!

3、建立粉丝群增加互动

在粉丝群里,朋友们会提出各种各样的问题。我有一些文章,很多都是对应这些粉丝的问题写出来的。这也就是为什么我敢说自己的文章都属于原创了,因为文章里面的图片可能有一小部分是在互联网上找到的,但是文章的内容以及思路基本都是属于自己的!无论你是做哪种类型的公众号,想要跟粉丝增加黏性,请务必跟粉丝多多交流,哪怕你做了粉丝群,门槛千万不要做得太高,太高的话有些粉丝则会认为你套路他,毕竟互联网圈子割韭菜的不在少数!

4、提供一些粉丝有需求的小程序

除了粉丝跟你互动的一些问题,你也可以通过公众号绑定小程序增加粉丝对公众号的使用率,使用率增加的同时,粉丝黏性也会随机增加!

好了,通过以上几点,基本上可以解决粉丝与公众号主之间的黏性问题,我们只要架构属于与粉丝之间的桥梁,增加粉丝黏性问题根本不大。

每个行业的粉丝黏性操作方法可能会不大相同,但是我们的路子是一样的,所谓万法归宗就是这个道理!粉丝需求,是所有行业增加黏性的唯一出路!

而我在上面分享的那个案例,何尝不是分享了很多粉丝喜欢的东西!其实上面说了那么多,一句话概括就是,粉丝需求才是你公众号的活路!

高级会员

QQ
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

高级会员

QQ
板凳
路过 帮顶 嘿嘿

高级会员

QQ
地板
在撸一遍。。。

中级会员

QQ
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高级会员

QQ
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

QQ
前排顶,很好!

中级会员

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

金牌会员

QQ
我也是坐沙发的