网赚妈妈论坛

除了抖音、快手的成功外,微视进场了,接着爱奇艺和阿里也悄悄入场 ...

高级会员

QQ
楼主

可能做网赚的,大多数人对于这块还是无感,就像区块链很火,无感的人依然无感,这是大多数人欠缺的东西,当你有感觉的时候,机会或许已经错过了,就像我朋友做小程序的,每次我都会和他说,这个小程序就是搞不懂,朋友回我说,当你搞懂的时候,人家把市场都抢完了....

大多数人所欠缺的这个东西,我把它叫做“意识”,玩游戏的人应该都知道这个词,没意识的人基本都是个坑,做网赚也是一样,没意识其实是很难抓到机会的

为何我会意识到短视频会在今天爆发呢?

短视频一直很火,从朋友圈就能看出来,但是这个火属于“中火”,除了抖音、快手的成功外,微视进场了,接着爱奇艺和阿里也悄悄入场了,这个时候,这个中火就有可能到“大火”了,

至于爱奇艺也好、阿里也罢,这些信息古董这边都是一手渠道获取,所以为何我一遵循 “人脉第一、信息第二、赚钱第三”的原则

爱奇艺的“吃鲸计划”,目前也上线不久,可以给大家分享下

吃鲸短视频计划是爱奇艺旗下反应类短视频 APP,国内首家 reaction 短视频应用。入驻吃鲸短视频,上传优质内容即可获得爱奇艺流量支持、现金补贴。

可以看下上图的补贴,相对微视的补贴,虽然相对比较少,但是要求没有微视高,具体流程如下

阿里的短视频招商文档这会找不到了,而且阿里目前关于短视频这块还没有正式开始招募,阿里有淘宝直播业务,招募达人必定是为了直播,爱奇艺招募达人是为了丰富产品线...

各个大佬都在抢占“达人”资源,这种感觉就像网赚圈一样,每个人都有自己的圈子,前段时间圈子里有个朋友做卡盟,于是其他人纷纷跟上了

马爸爸做短视频、爱奇艺爸爸、阿里爸爸也都跟上了...当一堆有流量的人都跟上了,足以推动一个产品的发展,所以说圈子其实很重要,只是能把圈子玩好的人并不多...

至于如何去招募达人?

你如果熟悉各大平台的引流方法技巧,然后抓住这么一波风口,赚点钱真的不难,而问题所在就是,你欠缺两个东西

1、你不熟悉各大平台的引流方法,最根本的问题在于你没有在一个引流渠道上深入挖掘,之前我说过一个一1000天理论,如果你没有在一个行业上面专注1000天,那么你就不是一个“专家”,你缺的其实不是引流方法,缺的是一个挖掘流量专研的“心”

2、你没有这种机遇“意识”,意识这种东西是在一件事上面失败多次后慢慢获取的,就像你打游戏,在一个环节上面失败多次了,那么你就会对这个环节产生一种“重视”,久而久之意识也就有了

再倒推过来,如果你有这些东西,你觉得做网赚难吗?

吃鲸计划也是一样,你可以去搜索下,或许现在相关的内容还比较少,阿里的也是一样,如果你有这种一手信息,迅速的去抢占流量入口,这就是“意识”

就像上面我qq群搜索“吃鲸短视频”一样,都没人去做这个吃鲸的群,相信我,一个月后,你再去搜索的时候,结果就不一样了!

贴吧、qq群、知乎、自媒体,第一波意识到并准备的人总是吃肉,后来者基本都是喝点汤汤水水...

中级会员

QQ
沙发
有道理。。。

中级会员

QQ
板凳
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

高级会员

QQ
地板
嘘,低调。