网赚妈妈论坛

利用一大批的烟民,在贴吧和APP交流区都能实现二手变现

高级会员

QQ
楼主

相信大家对电子烟应该不会陌生,因为它号称能够替代香烟,帮助人们戒烟。

小编在某宝上随意一搜,便宜一点的月销量40000+,稍微贵点的也有几百上千的销量。

再去搜索引擎看了一下做竞价的,首页也是满满的广告位。

品牌多,销量高,可见电子烟的市场有多大。

所以,今天我们就来说说这个电子烟的项目。

一、货源

1688上电子烟的品牌各式各样,价格也是有高有低,任君挑选。

二、引流

1、贴吧

首先在各种带有关键词“电子烟“的贴吧里转转,看见有人需要推荐电子烟品牌的,去评论里聊聊,自己再发一些转卖二手设备的帖子。

然后搜索各种带有”戒烟“关键词的贴吧,有戒烟新人求推荐方法的帖子就去评论联系方式,小编看见最猛的就是直接上某宝链接。

发文的话,就发关于自己怎样通过电子烟成功戒烟的软文,煽情文大家都会写吧,不在于字数多少,主要是引起共鸣。

一般抽烟的大多为男士,所以最后我们就要去男性喜欢逛的贴吧去评论、发文,比如游戏吧等。

2、QQ群

还是同样的方式,先搜索戒烟、电子烟交流等关键词(不要直接搜电子烟,一般都是各种品牌的群),进去后分享自己的戒烟经验吸引粉丝,直接一点的方式就是批量加人。

3、戒烟APP

小编发现的这个“戒烟军团”APP里有专门的电子烟板块,还有各种关于戒烟的部落,都是精准粉。

当然,还有其他APP,大家自己可以搜集一下。

三、变现

1、淘宝开店

前面也说过某宝店的电子烟销量不错,如果自己有淘宝店,放上面出售是不错的选择。

2、二手转卖平台

各类二手平台如:咸鱼、转转等都可以,把电子烟挂在上面转卖,描述就借鉴一下同行。

还有上面提到的贴吧和APP交流区都能二手变现,只要有流量,变现就很容易了。

高级会员

QQ
沙发
支持一下

高级会员

QQ
板凳
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

高级会员

QQ
地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。