网赚妈妈论坛

在网赚行业做推广引流必不可少的引流四人群

高级会员

QQ
楼主

有那么多的人做了网赚项目,而成功的却是寥寥无几,你开始质疑,你开始骂娘,这都是些什么玩意对吧。

却不曾想过自己看鸡汤时的热血沸腾,全部消耗在了那些你用来虚度的光阴中。你不曾想,你也不愿想,甚至你是不敢想。

所以你会发现,就算很多人听了那么多的引流推广技巧,却还是在王者荣耀里快意江湖,在酒桌上海吹理想,有些人甚至在小说中意淫着自己迎娶高富美,走上人生巅峰,这种意淫式的生活让很多人感觉很舒服。

这就是这两天有人私聊我时说得典型的“三分钟热度”。 而我们做网赚的,最需要的就是流量。

有了流量才就有了生意,有了经济来源,那我们怎么去寻找引流呢?

我在网赚行业待了那么久,做了那么多网赚项目,我觉得你一定要重点关注下这四类人群。
1、年轻人

最好是二十三、四岁左右,刚刚工作一两年,正在从“学生”向“社会人”转换的这些年轻人。

那怎么吸引他们呢?我给大家出个小技巧。

就是不要单单和他们谈收益,我们终极目的是要激发他们的参与感、价值感。

要告诉他们,我们所从事的某某网赚项目,其实就是一座社会大学。

因为你要运用到营销沟通、推广引流、人脉积累等阶段,是可以帮助他们获得更多的成长,让迷茫的人生找到方向的。

还要告诉他们,我们有强有力的售后团队可以给他们支援,要为他们描绘蓝图,最主要的告诉他们,这里就是他们施展能力的舞台。

总之要强调这一点:

只有达到经济独立,他们才能脱离父母的碎碎念。

2、70后左右的人

大家先想想看,我为什么会选择70后这个年龄段的人呢?

很简单,因为70后现在比较尴尬。

对于这些叔叔婶婶阿姨们,你要告诉他们,多一份收入,才能让自己的人生有更多的尊严。

70后正是“改革开放”这个时间前出生的人群,正是从“农业社会”跨过“经济时代”的人群。他们很多人没有受过高等教育,现在正是处在“上有老下有小”的年龄层,而每个月的工资也就那么点。

对不对,这就意味他们会缺少更多的尊严。所以我们还要向叔叔阿姨们强调,通过创业,是可以让自己再年轻一次的。

最后,还要对他们强调,多一份收入,就意味着能给自己的孩子准备一份保障。

3、宝妈

宝妈,最好是全职的宝妈。

对于宝妈这个人群,我们网赚从业者很喜欢这类人,所以我就不多说了,我重点强调以下两个问题。

3.1、首先要让她们意识到,她们作为伸手族的压力。

老公自己一个人在外边上班很辛苦,而且还不一定能升职加薪。那么,她们可以利用空暇时间多一份收入,可以帮老公帮家里分担很多压力这样不好吗。

3.2、其次还要让她们意识到,她们还面临着二胎、二娃的压力。

你想想看,在现在这个物价飞涨的时代,买一斤香菜都七八块钱呢,那养两个孩子得多贵啊,不多赚钱怎么行。

总之一定要重点突出这种观念,要跟她们强调,不做伸手族,实现自己的财务独立、经济自由。只有这样,才能提升自己在家里的地位,从此在婆婆面前说话才能硬气些。

4、受伤族

你肯定心嘀咕,怎么着,现在失恋的人也容易成为我们的流量吗?

你先别想,因为你看到后面,你就会发现你想错了。

受伤族,我指的是:已经参与过其他类似的项目,后来因为各种原因退出的人群。

这一类人群,是我最近做网赚项目特别喜欢的人群,很容易成功引流的,甚至是“转化”的比例都特别高。

因为受伤族他们已经参与过一次了,所以对于咱们网赚项目的培训、活动、模式等都有一定的了解。
所以第一点:

就是一定要在他们面前,展现出更强的专业度,比如流程啊、成交的时机、运营模式等,能明白吗?要是他们都比你还熟,那你就没办法引流转化了。

第二点:

要通过聊天,找到对方的“抗拒点”,也就是曾经受过的伤,这样才更容易打开更多的话题。

你可以问:“当初为什么没有坚持下来”。

这里需要大家注意一下我的用词,就是一定不能用太负面的词。

我们打个比方,你不能问人家当初是怎么失败的,或者问人家你为什么无法成功。

你要问“为什么你当初没有坚持下来”。这样的话对方也更容易接受,也愿意有和你再交谈的意思了。

第三点:

不能老谈他的抗拒点,你要鼓励对方说出自己当时的成长的收获,要把他的情绪引向正面,让他回忆起成长和收获,这样他的斗志才能再此燃烧起来。

第四点:

接下来就是要分析我们自身的优势了。

要告诉他,我们和他曾经做过的那些项目不一样,比如他以前做的那些项目只是靠一句口号而已,而我们现在这个项目是以对接为主,把你所操作的这个项目的优势简洁明了的告诉他。

只有把我们自己的优势告诉他,向他介绍一整套的计划,这样人家才能放心。

如果他还是犹豫,不愿意加入,你也不用灰心,因为我们还可以挖掘出以下一个有用的价值。

受伤族特别乐意向其他人分享。那我们可以利用他们的特点,让他们为我们的产品做转介绍,让他的人脉了解到我们目前所做的项目,从而为我们曝光。

我知道现在做网赚项目的人,很多都是以90后为主的年轻人。而这里面又有很多人会沉迷于这种不切实际的幻想中无法自拔。

所以你会看到,这些网赚从业者们年轻而又躁动不安,还为自己找了个绝好的理由“等一等”、“等会我在去看、去做、去执行……”。

这就是前文说的“三分钟热度”,4种引流方法都教给你了,执行力不强,懒得坚持,你觉得金钱会主动跑去找你吗?

中级会员

QQ
沙发
沙发!沙发!

高级会员

QQ
板凳
学习了,谢谢分享、、、

高级会员

QQ
地板
秀起来~

高级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

中级会员

QQ
我也来顶一下..

高级会员

QQ
为了三千积分!

高级会员

QQ
为了三千积分!

中级会员

QQ
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下