网赚妈妈论坛

【干股帮】一位农村大学生微商的独白,道出所有微商人...

注册会员

楼主

作为一名农村大学生,不知不觉中,做微商很久了。从开始的一名小白到逐渐的成熟,身心随着时光的流逝悄然改变。遭过朋友圈好友的白眼、拉黑以及各种不理解!且听我的自叙自说为您一一道来。
近几年,电商变得越来越火了,很多人都开始关注它。
当前的市场上,只要能够把握住稍微不错的商机,我们就能够赚得盆满钵满。
我今年20岁了,是一名大二在校学生。
说到大学生,很多人都不以为然,很多人眼中的的大学生大都家境条件优越、吃穿不愁,每年花销家里几万块钱的大学生真的是比比皆是。但是我不一样,我来自农村家庭,爸爸妈妈都是农民,妈妈的身体一直都不好,我的家里还有个读中学的妹妹, 每次回家看到爸爸妈妈为我和妹妹的学费而愁得白发满头,满面沧桑,心里就是一阵阵地心酸。
大学的空余时间是很多的,从大一开始我就在学校附近找各种兼职为自己筹学费。有一段时间很辛苦,连续做了一个月的促销,每天上完课就跑到超市去叫卖,一天站好几个小时,回到寝室发现腿都是肿的。
我想这样长久下去也不是办法,一个月下来虽然赚了一千多块钱,但是也只是够我一个月的生活费,我感到一直这样下去身体肯定受不住的,况且学习也受到了兼职的影响。不管怎么样,学习对于一个大学生来说还是最重要的。
上个学期在社团里认识了一个学姐,她叫李清,她告诉我她正在做微商,每天就在寝室里弄,收入还不错。我一听就来了兴趣,她跟我说了个大概后我心里就有想法了。可是干了不到两个月,自己的朋友有不少向我发牢骚说你做微商怎么老刷屏呀,再这样下去就要把你拉黑了,一段时间下来之后,朋友关系没处好,赚的钱也不怎么多。
微商,是个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单,具有约束性的,如果你想靠一己之力在微商界知名度大大提升继而脱颖而出,会很劳累或者说不大可能。学姐说让我坚持下去! 但是我知道,微商前途渺茫,我需要寻找的是自己的路。
有一次我在网上买东西时,偶然发现了一个叫做“干股帮”的网购平台。当我第一次听说消费商概念的时候懵懵懂懂。但是当我凭着好奇心深入了解社交电商这一消费商新概念的时候,我的心不禁加速了跳动,因为我知道创业是一条特殊的路!真正的蓝海是很少有人能够发现的,我赚钱的机会到来了!它在向我敲门,并且还向我挥着手,调皮的问我,你能够抓得住我吗?
    干股帮拥有一套完整的消费商生态系统,消费赚分红,推荐有奖励是干股帮最基本的优惠福利。当成为干股帮的合伙人后,你会发现创业其实并没有那么复杂,无需经验,无需投资,无需管理,你也可以实现自己真正的价值,赚的盆满钵满。
简简单单的碎片时间,合伙人奖、合伙人伯乐奖、合伙人管理奖等等,丰厚的奖励让你数钱数到手软!
短短的三个月,我收获了我以前一年甚至两年才能获得的收入,而且我的朋友圈越来越大,朋友对我评价也越来越好,因为我推荐的干股帮网购平台商品价格不虚高、品质有保障,且和淘宝天猫等等知名商城合作。并不是传统意义上的推销广告,是真真正正为朋友谋福利的推荐!
当我把自己用碎片时间赚到的钱寄回家的时候,心中不由升起一股深深的激动与感恩。感恩干股帮!感恩这个新的时代!让我拥有了崭新的未来!
注:干股帮”模式解读
(一)消费商分红与奖励
1、“干股帮”拿出当天总利润的60%,按干股比例分红给消费商。每股分红期为一年、每股分红上限为200元(符合两个条件之一即停止分红)。
2、消费商推荐顾客来干股帮旗下平台消费,干股帮将按照该笔订单利润的10%一次性奖给消费商(利润=积分)。每个消费商都享受一级人脉圈推荐奖,推荐越多、消费越多、奖励越多,并且终身绑定奖励。
(二)合伙人权益与奖励
1、合伙人享受消费商在干股帮的所有收益。
2、合伙人奖:消费商正常消费时,干股帮拿出本次订单利润的10%奖给该消费商上面最近的合伙人。
3、合伙人伯乐奖:消费商在合伙人专区消费时,干股帮拿出本次订单额的35%奖励给该消费商上面最近的合伙人。
4、合伙人招商奖:店铺所售商品利润的3%奖给该店铺上面最近的合伙人。
5、合伙人管理奖:合伙人帮助被推荐合伙人能力提升和开拓市场,由被推荐合伙人从自己每天分红中拿出10%回馈给最近的上级合伙人。
d、新合伙人加入时,干股帮拿出本次订单额15%奖励给该合伙人上面最近的金牌合伙人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
沙发
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

QQ
板凳
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

高级会员

QQ
地板
1v1飘过

金牌会员

QQ
专业抢沙发的!哈哈