网赚妈妈论坛

看高手是怎么耍骗子,让骗子给自己打钱的?细节分析

管理员

楼主

本文来自:钱说

就在上个月吧,我的Q突然接到一个加我为好友的消息。

我看到验证里面显示着“你想日赚100-500元么,不用上班,在家里面坐在电脑前,你就能实现”。

当时看到第一眼,机智的我就已经知道这个是骗子一个了。

但是我当时闲来无聊,就想看看这个骗子是怎么去进行行骗的,就加了这个Q。

我给他发信息到。我想赚钱,然后那边,就说请加另一个Q,我就按他说的加了另一个Q,然后加成功之后,Q上给我发了一个流程。

大致是:给你一个淘宝链接,然后让你拍下来,但是不要付款,然后会给你一个支付宝转账二维码,让你通过这个二维码转账。最后会给你返还这些钱,并且给你佣金,佣金是7元,商品价格是125元。

其实有一点智商的人都知道,刷单不可能通过扫他的二维码付款的。

然后我当时想到了 网页的审查元素这一条。

我便拍下来,然后通过扫码给他转账0.01元,然后登录支付宝网页版,右击审查元素将0.01改为125并且截图发给骗子Q。

以下图文并茂:选用你需要改的地方 右键 -审查元素

找到相应的数字进行修改。

当时想的是看看骗子的流程是怎样的,并没有想着得到骗子转过来的钱.

但是没想到。骗子看到截图之后二话没说直接把 125+7元转了过来。

在看到支付宝得到132元入账的时候我在想,我能不能用这个方法把骗子骗到怀疑人生呢?

就通过Q和骗子联系说,这一单做的很愉快,希望再做一单。

然后果然骗子通过这个方法又让我做了一单,但是这一次骗子让我用手机支付宝截图。

但是我并没有同意,然后通过网页用审查元素录了一个小视频发给他。

同理,骗子相信,再次转账过来。

然后让我做大单,一共1000元左右。这次骗子要求必须是手机支付宝截图。

同理我转了0.01,但是我凭借高超的PS技术,就发给了他一张1000多元的支付宝截图。

上:转1分钱,下:改之后1000万

但是,这次骗子看了他自己后台的收款截图,然后骂了我一顿,还说让我把之前骗他的200多块,转给他,说这200多是他骗来的,如果我敢花的话,警察就会找到我家门,嘻嘻。

总结一下

看到有人说自己被骗过,或者朋友被骗过。其实说到这里我很心痛。

因为网上大学生兼职被骗的消息屡见不鲜,并且有的学生学费被骗,学习因为被骗子骗而自杀。(虽然不是网上兼职这种行骗,但是都是差不多的道理,抓住了学生的心理)

我给大家讲一下这个骗子当时骗我的方法吧。大家一定要防范:

第一 骗子发给我一个淘宝链接(比如是125),让我拍这个产品。

第二 拍下来后不要付款,然后会给我一个二维码,让我用支付宝向这个二维码转账。

最后,就是给我拍下来的钱125+7元的佣金再返给我。

首先这里有疑点:

疑点一:

骗子说我拍下来不付款,他来把钱转给店主。

如果我不付款,那么就不能计算入这个销量,就不算刷单,我做这个任务的意义何在??

疑点二:

骗子给我的二维码,当时我还怕这个二维码是不是有病毒链接的那种,思索再三,给自己的支付宝开通了一个账户险保障。

扫描之后发现这个二维码是一个公司的。而且一听名字就不正规的那种。

疑点三:

当时骗子妥妥的转给我200多元,然后让我做大单,其实就是想让我感觉到我得到好处了。

(其实骗子心里防范下降了,并没有看他自己的收款记录,也有可能是当时在同时骗很多人,来不及看收款记录)。

如果我并不知道是骗子,我之前真的给他转了200多元,并且钱又打回来了,可能内心就很开心,短短不到半小时坐在电脑前就赚了14元。

然后心里防范下降,骗子让做1000多元的任务的时候,就会直接去做,给他转1000多元。然后,后果自己想,骗子接下来的做法肯定就是删Q走人。

可惜,当时骗子发现我骗他之后,就把我删除了,不然还能截图一些聊天记录来,可惜了。

中级会员

QQ
沙发
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

QQ
板凳
楼下的接上

高级会员

QQ
地板
沙发位出租,有意请私密我

高级会员

QQ
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢