网赚妈妈论坛

支付宝积分换个玩法可以这样赚钱,一个不错的赚钱项目

高级会员

楼主

支付宝积分,很多人都只知道用于兑换支付宝应用里面的产品和提升支付宝会员等级。但利用支付宝积分赚钱,还真是不知道。

其实,我也不知道利用支付宝积分可以赚钱。直至公司同事发我一个二维码,说可以通过扫描二维码获取超过支付宝600积分。

于是,就抱着试一试的态度去尝试,结果扫描出来真的能够有获取积分。至于这个积分,怎么获取的呢?这也正式对方赚钱谋取利益的一种手段。

当扫描二维码后,会自动进入一个属于口碑的支付页面,如图:

这是湖北某家商铺(美容美发),在口碑上开了一家店。这家商铺,通过口碑的优惠券,帮助互联网上的买家获取支付宝积分。

这是针对门店,支付宝官方给出的获取积分规则,每消费10元即可获得1个积分。换句话来讲,就是要获取600多积分,需要消费6000多元!

但是,我却只花了3元钱,就获得了别人需要消费6000多元才能获取的支付宝积分。

至于这个如何实现?就是扫描同事在某支付宝会员积分群获取的商户二维码。扫描二维码后,会进入商户支付界面,在支付界面会看到有个优惠券领取。

进入之后,领取“7000元代金券”,再点击“买单”

就可以进入支付界面,在支付的时候,我们需要输入支付金额“7003”。

为什么是输入金额7003元呢?因为7000元代金券,需要满7003元才可以使用。通过这种模式,我们就可以利用3元现金+7000元代金券产生7003元的消费。

这样,我们就可以通过3元钱现金,就能够获得700分的支付宝积分。另外,值得大家注意的是,每个人每个月通过门店、商户这些支付渠道获取的支付宝积分总分不能超过700分,超过700分的部分,就直接计算为0积分。

通过这种模式,对方就可以帮助你获取积分,而你只需要支付3元钱现金即可。这样他们,每成交一个,就能够获得3元钱,类似于薅羊毛。

为什么我们需要提升支付宝积分呢?这个跟支付宝会员等级有关。

支付宝等级分为:

• 大众会员(0~1999分)

• 黄金会员(2000~5999分)

• 铂金会员(6000~17999分)

钻石会员(≥18000分)

可能很多人对于支付宝会员等级不怎么看重,其实有一点很多人都明白。就是当你的会员等级越高,你的花呗、借呗开通速度越快,而且开通的额度,也是随着会员等级的高低而升高。

包括我自己也是如此,如今已经是黄金会员,并没去开通什么所谓的信用13星,但是我的花呗、借呗、网商银行这些额度都在50000以上,仅凭支付这一个应用,我就可以挪活至少15万的资金流。

当然,随着我会员等级的提升,芝麻信用分、和借呗、花呗、网商银行的额度也随之增加,相信自己的等级会员达到铂金会员时,额度和信用分又会有一个新的高度。因为我公司的一位同事,就是铂金会员,他的花呗、借呗、网商银行额度,平均都比我多3万,芝麻信用分也比我高15分。

而上述的那位商家,估计也是发现了支付宝积分的妙用,所以独自开辟出了这么一个可以帮会支付宝用户获取高额支付宝积分的渠道,而且还以多个QQ群的形式运作吸粉赚钱。

中级会员

QQ
沙发
很好~~

高级会员

QQ
板凳
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
地板
学习了,谢谢分享、、、