网赚妈妈论坛

揭秘月入十万的网赚一族是怎么赚钱的!

高级会员

QQ
楼主

在如今科技互联网高速发达,信息爆炸的时代,人们对这个时代最大的误会之一便是:互联网正在将世界变成地球村,人和人的连接只需要六度人脉,信息不对称正在逐渐消除。

有一个词叫做“睁眼瞎 ”,最适用于那些身在互联网,却看不到任何商机或者不知如何执行的人。最典型的就是那些天天刷知乎,却不知道如何在知乎求偶征婚的傻白甜们。

在知乎“健身”话题下讲解教程,可以最含蓄得展示身材;在烹饪话题下搬运几个下厨房的菜谱,配两张花了半个小时的摆盘照可以秀居家良家贤惠;在情感题下描绘自己伤心欲绝的情史,可以侧面展示自己的世界观感情观以及单身标签;你该不会真的以为所有人答题就是为了传道授业解惑普度众生吧?

醉翁常有,而菩萨不常有。

我在在行接了一百多单咨询,正儿八经抱着公司疑难杂症来找我的大概只有10%,剩下的有20%是想认识我,和我洽谈合作和业务的;还有70%,是想来挖我的 。他们都很坦诚地说,一个猎头挖一个互联网大厂的中高级管理层,大概要两三万的费用,这笔钱足够他们在均价350一小时的在行,将对口的负责人见个底朝天。 一个小时,既是介绍业务秀肌肉,也是测试对方硬实力,妥妥的面试模拟盘。还有很多小朋友用这个方法去约见高管,寻求工作机会。

上哪里找这么精准的链接渠道,让专业人士从百忙中抽出时间和你好好深谈一场呢?而那些妄想一个小时就买到成熟方案的公司,一年后无一例外都拉倒了。同样的工具,在有的人手里是把刀,在有的人手里就是坨废铁。

好,我们大概理解了看待工具的正确眼光之后,再来看看这些各显神通的网赚高手是怎么玩的。

1.渠道为王

你猜,这是怎么派单的?

是不是熟悉的味道?

没错,包括各大微博下面的热评里卖电影资源的,让你加他微信,先把种子给你,你确保能下了,给他个十块五块的就行,就算你拿了种子把人家拉黑了,她也完全没有损失。而有更多的人会向他们索要老司机片,新时代空手套白狼,地铁口卖盗版碟2.0版本 ,依然火爆。

更不要说收集所有的网文干货,就敢印刷成册,卖**十块钱甚至一百五一本,还要不要脸了?

2.最怕流氓有文化之微商正规军

你以为,微商还在伪造聊天记录,刷屏九宫格的骗傻子时代吗?这个群体依然还是分为代理制和直营制,等级森严,从引流到成交,根据客单价区域设计,而且从海尔到三金药业,修正药业都有哦。

微信买个西瓜霜很奇怪吗?很奇怪吗?很奇怪吗?

中国现在的微商霸主,是曾经那个《穿越时空的爱恋》的张庭的TST,老牛逼了,小代理们疯了一样的到处叨叨不老神话和他们老板娘的狗血浪漫情史。

你以为人家明星自毁前程,不会再接到代言或者演出机会很可惜吗?人家卖面膜赚得可比代言费多多啦。呵呵呵。

只要你有点名气,有点流量,去好好考察考察供应链,选一款自己心仪的产品,做做贴牌,你就真正从泡沫里落地了。

不是非要做到薛之谦的名气才能开淘宝店,一千个铁杆粉丝足以。

好吧你们最熟悉的朋友圈营销大拿来了:

看到那个祝微商大卖视频了吗,你别说,老管用了。大多数三四五线人真的很吃这一套。

年入千万是圈内普遍公认的水平。而他做了什么呢?发发朋友圈,撮合撮合交易罢了。

有一个混迹微商圈好几年的朋友跟我说了一句话,让我沉吟了半响:

到底谁是主流,谁是非主流,我们很多时候,都误会了自己太久,是时候反思了。

不要小看微商,我们不说那些制假卖假的,就是踏踏实实的人肉代购,赚个万把块轻轻松松,甚至很多时候,你只需要会海淘而已 。在日本有很多中古包店,都是保真的奢侈品,你去日本亚马逊下单,直接邮寄回国内,你要做的仅仅是把上面的图片,成色,信息翻译成中文,发在朋友圈,价格加上个10%,再有点汇率差。这种人还和奢侈品保养维修,二手寄卖等一条龙服务友好互动,互相拉生意抽佣金。你放心,这个世界上有太多太多不会海淘或者没空海淘的人。

而当你积累了这么一群高价值付费“女性”用户,想再卖什么简直是易如反掌。

3.平台补贴大战,你不薅羊毛对得起自己吗?

众所周知,企鹅号,UC大鱼号,头条号,百家号,今天你补贴个十亿,明天我补贴个二十亿,这么多金矿在闪闪发光,有几个人动手试过了呢?

为了当好甲方,我几乎都玩了一遍,看看现在的做号大军都是怎么玩的。不玩不知道,一玩真搞笑,我将以往数据不错的文章搬运到别的平台,数据惨淡到妈都不认识了。而且不仅仅是我,我看了一圈熟悉的大号,没一个水土服的。、

于是我去找了各个平台的官方号,官方学院,新手教程,论坛和QQ群,看看这个江湖到底是怎么玩的。

潜伏了半个月,我将所有对营销号的偏见都抛去了。

他们是真正地懂用户,接地气,有烟火味。 他们产生一个十万粉的大号,只需要花一个月。

想学的人,只要去应聘做写手,半天的时间,包教包会,回头写稿,一千一篇是底酬,十万加了还有奖金。流水化作业,高度专业,百发百中。

知道用户想看什么,就搞什么。自己不会写的,就去借鉴,汇编,重整,不能说他们就没有价值,存在即合理,默念这句话五十遍。反而比自嗨式的各种文人酸稿,自诩清高,却通篇不知所云,还美其名曰是文学的好。

当然,我不是在鼓吹网赚族多好,我自己也不是靠它营生,但是我反对那些固步自封的假清高,自己不食人间烟火,还要对真实的世界冷嘲热讽,嗤之以鼻。在天上飘久了,也可以来人间考察考察,少一些莫名奇妙的傲慢。

中级会员

QQ
沙发
路过,学习下

高级会员

QQ
板凳
楼猪V5啊

高级会员

QQ
地板
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高级会员

QQ
看帖回帖是美德!

高级会员

QQ
边撸边过

高级会员

QQ
路过。支持围观。。。

金牌会员

QQ
高手云集 果断围观