网赚妈妈论坛

大家好,今天我给大家介绍一个很牛逼的长期稳赚平台,...

新手上路

楼主

注册就能开始操作,完全是0门槛,跟有没有成为他们的付费会员完全没关系,反正我是没付费,做了之后该发给我的钱一分没少给。
如果当作薅羊毛,每天至少可以领一毛钱,
整个过程非常简单,最最最重要的是奖励金额立即打到支付宝账号,不需要限定金额,不需要申请提现,实时打到支付宝!不赚白不赚,至少一毛,比群里抢红包还省事,真实有效,这点是让我最激动的地方!!之前选择过很多平台,都是需要积累到一定金额再申请提现,累死累活积累到要求的金额了吧,拖拖拉拉三五天才给结算,万一运气不好碰到不给结算的骗子平台就更恶心了,白TM忙活!!
下面说一下步骤,一定要看完按这个步骤操作,后面还有惊喜!!
步骤:
1、打开https://w.url.cn/s/AkAr8mH
:
2、进行注册
3、完善自己的资料(填上你的支付宝账号)

4、到后台首页有个【签到】,进行签到

我推荐的这个平台,连续签到的话签到奖励金额还会涨,我现在每天签到都是两毛多了
:
另外,如果邀请朋友升级为这个平台的付费会员(比如白银会员100),每成功一个,系统会马上往你的支付宝打45元。如果你有能力和资源,让别人付费更高级的会员费,返佣金会更可观!!
:
这是我这两天的收益,除了每天占用个把小时给别人推荐,基本就是白捡钱。
附推广分润的说明
:
总体来说,这个平台拿来薅羊毛十分的稳定,还是那句话,如果有能力和资源并且执行力够好,利用他们这种推荐付费机制,完全不需要做其他的东西了,平均一天有四五个付费的话,一个月下来就有6000+
目前我是在操作这个平台,也是准备长期玩下去的,发这个帖子希望能帮助到那些没有稳定赚佣金的朋友
点击https://w.url.cn/s/A7oVZt7了解更多内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
沙发
我也顶起出售广告位

高级会员

QQ
板凳
路过的帮顶

高级会员