网赚妈妈论坛

一个网赚伪老鸟的真实经历,也算是阶段小结

新手上路

楼主

提笔又不知如何来说,思索良久,简单讲述一下个人的真实经历吧。但愿对每位读者都能有所帮助。
楼主2011年毕业于山东省内一所普通高校,毕业后便来到青岛某国企就职,扣除五险一金每月到手3600块钱左右。对于当时刚毕业的我来讲,感觉挺不错了(楼主农村出来的孩子,当时没什么太高要求),朝九晚五,双休,下班打会篮球,或者跑步,健身房,周末和小伙伴周边骑行,当时的感觉就是生活乐无忧,很爽。一直到了2014年过完春节,我感觉这种生活也挺无聊的,便萌生了辞职回老家的想法。于是,辞职,回家乡。
毕竟家乡城市与青岛相比还是有些差距的,在青岛的工作经验并不是很适合家乡的工作环境。去了一个很小的,刚刚成立的互联网公司做业务员,这算是我接触互联网的开始。跑业务嘛,每个月也就3000-5000的样子,一般般的业绩。这份工作持续了一年多,到了2015年6月份,自认为互联网这块的业务了解的差不多了,便跳出来自己干。(现在才知道,自己还是太年轻)当时都是接的本地业务,还未真正涉及到网赚。一直都是自己接单做业务,跑客户不能没有车啊,于是年底的时候全款买了一辆代步车,方便跑客户谈单。
真正接触网赚还是到了2016年,在同行朋友那边了解到淘宝客,店淘的项目,于是,操作。再后来,接触到更多项目就不一一说了,楼主进入网赚这行还是比较简单的,没有走什么弯路。慢慢的,算是掉坑里了,掉进了资金盘的坑。那时候楼主的家乡盛行各种xx返利商城,xx理财,xx微交易。有接近一年的时间都在玩各种资金盘项目,一开始是尝到了甜头。很不幸,和大多数人一样。赔了,万幸的是,只是8万来块钱,并不多。这个洞,只能用信用卡来周转,也就是这个时候,楼主开始学习信用卡养卡提额,网贷(自认为还是比较爱学习的)。但是受地域限制(楼主只做本地),引流也比较慢。楼主还是要生存,还是要填洞的,毕竟也是网赚起家的,还是回到互联网上,寻找能够实现被动收入的项目来做。
在不断的寻找,筛选的过程中,楼主注意到有个叫佰财联盟的团队,他们宣称可以让学员实现自动化赚钱。楼主当时的第一想法就是,扯蛋呢,有这么神奇吗?还自动化赚钱。看了下收费,哎,不贵,他们的细说自动化课程才100块钱。抱着试试看的态度,加入了他们的社群。说实在的,对我的思想冲击还是比较大的,没想到网赚还可以这样做,还有这么多没接触到的领域,项目。后来我又学习了更深入的课程,根据他们教授的方法思路,从5月份到现在,5个月左右的时间,赚了5万来块钱,也慢慢形成了自己的团队,带着身边的朋友一起快乐的赚钱。
如果你也有跟我类似的情况或者刚刚接触网赚,希望我的个人经历,能够给你带来一些帮助。如果你现在有困扰,也可以加我交流:208745656。或者看这个视频https://w.url.cn/s/AwS4j65网赚行业也有很多陷阱,小心为上,最后一句话:远离资金盘,除非你有足够大的垫背团队。

高级会员

QQ
沙发
过来看看的

中级会员

QQ
板凳
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

中级会员

QQ
地板
围观 围观 沙发在哪里!!!

高级会员

QQ
非常好,顶一下

高级会员

看帖回帖是美德!

高级会员

QQ
学习了,不错,讲的太有道理了

高级会员

QQ
秀起来~

高级会员

QQ
very good 好内容。。。

高级会员

QQ
广告位,,坐下看看