网赚妈妈论坛

在大城市的你,现在生活怎样?

中级会员

楼主

一转眼,又是冬天了,在这家公司已是第三个年头。老刘挠了挠头,庆幸着自己头发长得还蛮好。在互联网公司工作, 不容易,这一头秀发,更不容易。
老刘每天两点一线,住的地方和公司。为什么叫住的地方而不叫家,那是因为老刘说,就是个租的房子 ,哪天房租涨了,就要搬走了,那能叫家吗,这么的北京哪里来的家。毕业后,老刘突然觉得北京越来越陌生,越来越显得不友好。每天下班后的路上,一听到北京欢迎你的歌,老刘就觉着头疼
老刘在之前的公司做了五年,后来走的时候也算是带着点怨气。自己辛辛苦苦工作,经常加班不说,还总受产品经理的气,给公司卖力却也得不到赏识,老刘从来没这么难受过。在大学,他是院队主力,是班级里说话好使的组织人,大大小小的活动都是他来办,学院里也是个宣传部部长,怎么一到了社会上就成了这样。

后来,就到了这个公司,做IT已经是8年了,日子慢慢过得也还算可以。只是这些年一直自己一个人,搬过不少次家,从海淀到朝阳,从五道口到大望路。刚来上大学的时候老刘总是觉得北京大,可这些年过去了,老刘突然又觉得北京变得好小。手里也有些存款,反正苹果全套一直是最新的都不在话下,但是要在北京买个房还得需要些个年头。
老刘是北方人,不愿再回家乡了,每当说起家乡,老刘总是摇着头,家乡冬天太冷,这些年发展又太慢。人情世故太多了,做什么事,每一步都要有人儿才能行得通!自己在北京这么多年,过得也还好,自己一个人习惯了。
由于平时工作过于繁忙,打篮球也变得奢侈。前阵子去了次球馆,状态早已不如当年在院队的时候那么好了。投了几个三分都没进,却正好发现隔壁场的一个人很像自己的老同学小张,走过去发现还真的是。
和老同学聊了一会,说了各自的情况。小张在做生意,前段时间忙的要命,好不容易最近有点儿空,就来打打球,锻炼锻炼身体。
真是羡慕你们这些有钱人,赚钱赚累了,就给自己放个小假,健身、打球、旅游,日子过得别提多舒服了。哪像我们,天天为了生活奔波,哪还有心情提高自己的生活质量。老刘抱怨道。
哎呀,老同学,钱不是省出来的,你得会花,才能更好的赚钱啊。别看我天天忙忙活活的,跟能挣多少钱似的,现在这个市场环境,能保证不赔就算好的了。主要是啊,我所有吃的用的穿的,全都是免费共享的,这才给我省下了一大笔开销。

共享?现在那么多人都在蹭热点做共享,那玩意儿靠谱儿嘛,我这种老古董,哪整的了这玩意儿。
土老帽儿了吧,你得与时俱进啊,现在都讲究个资源整合,能免费使用的干嘛不用啊,我平时吃的穿的用的,全都是在3658商城共享平台里免费领的,而且,还有好多赚钱项目,不用我花费太多精力就能轻松赚,你以为我这舒服的生活都是咋来得啊,老刘啊,不能老是一根筋啊。
听到这,老刘好像明白了些什么……
日子是自己的,选择怎么过,完全取决于自己,好,也是一天,不好也是一天,为什么要选择后者呢?即使一个人的北京,也要好好生活!
不知道大城市的你生活怎样,要记得累的时候就给自己些奖励。
别管生活多么难,还是要好好保重身体!
毕竟……
3658商城双十二满减活动又来了!!!
↓↓↓
在电脑端或者手机APP端签到即有机会获得【满59-5】、【满99-10】、【满199-20】、【满499-50的满减券,满减券仅限3658超市内活动商品使用哦,您在满减券有效期内使用共享额度支付时可享受满减优惠。
馋嘴零食、粮油干货、乳品糕点、洗化护理、办公用品,满就减,放肆购,赶快来参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
沙发
我擦!我要沙发!

高级会员

QQ
板凳
不错 支持下。。。

高级会员

QQ
地板
前排,哇咔咔

高级会员

小白当天学习、当天操作、当天收益。

1、项目是长期稳定正规项目,非CPA、非股票、非营销软件......

2、项目操作简单:小白当天学习、当天操作、当天收益。

3、项目无需引流、操作本项目需要投资100元以下、至于空手套白狼的你相信吗?

4、操作本项目无需交任何学费、你赚钱了给我分30%的利润、不会分钱是不会永久带的

加V:fanmin19930918(验证码388)