网赚妈妈论坛

个人总结的用苹果手机赚钱软件一个月赚4500元的方法

新手上路

QQ
楼主

个人总结的用苹果手机赚钱软件一个月赚4500元的方法,我是上个月买了一部苹果手机,还差2 天的时间,就快一个月的时间了。我刚才闲着没事,把各个苹果手机赚钱软件都合计了一下,总共赚了4500元,只多不少,当然,如果你不信就算,没必要解释。今天,就给大家聊聊我这一个月用苹果手机赚钱软件的感受。

我是做自媒体的,由于自媒体赚不了多少钱,我就在找一直可以赚钱的项目,也就是去年的下半年,我接触了微信转发文章赚钱,从那时起,我就从一名自媒体人,转型成为一名手赚人员。

那个时候,我就要做微信转发文章赚钱,后来又做了微信投票,关注公众号,微信挂机等赚钱项目,后来就连网上赚钱项目也做了。从那以后,我很少再写原创文章,都在研究电脑赚钱,手机赚钱。

几个月前,我一直在找一些手机赚钱项目,发现有很多苹果手机赚钱软件,可是,那个时候我没有苹果手机,也不知道真假,能否赚钱,我只是凭自己的感觉去辨别。

苹果手机赚钱软件,多数都是一些下载试玩的,虽然我没有苹果手机,但是我有安卓手机,我经常在安智市场,应用宝,360手机市场等下载一些软件,比如下载微信,只要搜索微信,下载,打开就行了,就这么简单。

我当时也不明白,为什么苹果手机赚钱软件这么多,而且都是试玩的。对于试玩的,我用安卓手机玩过,而且也有好多这种软件,下载一个软件几角钱,而且第二天还得再次打开,有的得注册等,非常的麻烦,所以,我感觉那些没意思。

就这样又过了几个月的时间了,这个时候,做的手机赚钱软件越来越多了,而且也赚了不少钱。那个时候,我就看到有人在推广苹果手机赚钱软件,而且看到收入不错,我不明白,难道真的这么赚钱吗?

既然我要做手赚,就要做的专业一些,所以,我跟老婆商量,打算买一个苹果手机,而且我也打算买一个最便宜的,只要能用就行,而且当时SE才二千多元,我也认准了这个。老婆听后,有点不太愿意,因为那个月买电视,又买山地车的,再买就花太多了。

我认准的事情,我不想放弃,所以,不管老婆同不同意,我都打算买一个,而且我们当天晚上七点多钟就去市里了,我也不知道为什么,总对苹果手机赚钱软件非常的好奇,总想知道到底是怎么玩的,否则,我不甘心。

那晚,我们上班了,见苹果专卖店还开着门,我看了下苹果5和6,发现都不太舒服,还是喜欢SE,虽然5比SE还便宜,但是听说SE的功能忆经达到了6S一样的配置,而且我也喜欢那款,就买了。

那是我人生第一次买苹果手机,还是狠下心去买的,不过,我相信我的选择不会错的,买了,我也一定很快给赚上来。那晚回家后,我也没有研究赚钱,只是简单的玩了一下。

到了第二天,老婆带儿子出去玩了,我一个人在家研究苹果手机赚钱,也下载了几个试玩软件,然后验证手机,绑定微信登录了,我发现上面的任务是2元一个,而且很多,我就按任务要求,接取任务,复制关键词,到App Store应用商店搜索关键词,安装,打开,然后等二三分钟,2元赚到手了。

天哪,苹果手机赚钱软件赚钱这么简单吗?这完全是傻瓜式操作啊,不需要任务技术,人人都会,就像安卓手机下载软件一样。我都有点不敢相信了,兴奋的要命,感觉不现实,这钱赚的太容易了,但是,也不可能是假的啊。

那一下午,我一连做了几十个任务,又下载了其他的试玩平.台,一下午的时间赚了几十元,估计也接近上百了吧。从那后,我就找更多试玩平.台,开始研究各个软件是怎么做任务的,虽然做任务的方式不同,但差不多都一样。

过了几天,我发现苹果手机试玩软件,都在下午三点,四点的时间任务比较多,其他时间根本没有什么任务,所以,这段时间以来,我都是等到三点准时做任务,而且做任务高的任务,每天下午都能赚个几十元。

时间长了,我发现好多平.台任务都做过了,不能再做了,而且有些平.台的任务是越来越少了,我才知道,我高兴的太早了,虽然苹果手机赚钱软件赚钱容易,但是任务不多,怎么才能解决这个问题呢?

想要解决这个问题也不难,只有多下载一些苹果试玩软件,哪个有任务做哪个,这就是我用的办法,这样,不会因为没有任务而赚不了钱了。现在了,我做的试玩平.台有30多个,当然,我也是测试,到底哪个任务多,哪个赚钱快,哪个可靠一些。

苹果手机赚钱软件半年前就有了,而我,现在才开始做,我现在一人月就赚了三千多了,如果早知道,估计能赚的更多。但是,我想说明一点,我能一个月赚三千多,不代表大家做了就一定能一个月赚三千多元。这个比较简单,人人都能做,如果做的熟练了,一个月一千元至少是可以赚到的。

如果你用的是苹果手机,如果你也想用苹果手机赚钱,下面,就教大家如何操作:

用微信扫描下面的二维码,右上角在Safari打开,按提示操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
路在脚下,看你怎么走,选择在于你。

中级会员

QQ
沙发
看起来不错

高级会员

QQ
板凳
小白一个 顶一下

高级会员

QQ
地板
好帖必须得顶起