网赚妈妈论坛

看到四个经典案例,解析如何用微信群裂变筛选精准用户

高级会员

楼主

一、亲子嘉8年华门票免费领活动

价值290块钱的门票免费送,但要想拿到这个免费的门票呢,就必须在公众号里面点击菜单。

点击菜单之后呢,就会有个群的二维码跳出来,进群之后,按照群主的提醒操作就可以拿到这个免费的门票。

那么,是如何用微信群裂变筛选精准用户呢?主要是连点,第一个分享图文到朋友圈,第二个把截图回传到群里面,和群主确认。

二、隐居桃源馆藏度假酒店体验官招募活动

用一个比较高规格的产品(别人送的免费名额等),吸引本地的白领用户。

然后,引流到自己线下的一个餐饮的龙虾馆的网赚项目,做的一个群裂变的活动。

通过直播,抽出了三个体验馆的名额。同时呢,剩下的每个人我们赠送的一箱啤酒。

这个啤酒呢,是餐饮店的里面的啤酒就是引导更多的用户到门的餐饮店去消费。然后用微信原生的卡券发的卡券礼包。

那个礼包是每个人在微信里面就可以领取了之后直接在自己的微信卡包,你到店消费,只要扫码核销就可以了,很方便。

三、吃货护照

思路:

印刷一批护照,这护照里面还有六十个商家。每个商家呢提供一些优惠券,比美团正常团购网站力度要大一点的这个优惠折扣。

然后呢,把六十个商家集中在一本护照里面做发行,给到这个本地的吃货。

这些吃货拿到了这样的东西,一个呢,挺好玩,第二个呢,可以炫朋友圈。同时呢,它可以扫码领券领到更大折扣优惠的券,到线下的商家去消费。

具体操作也类似。

先在朋友圈发布一个带二维码的海报。有人有种子用户就会问,哪里有,怎么领。吃货护照,定价是一百九十九块钱一本,但是你可以免费领一本。

怎么领呢,就是你要把我一段海报。一个海报和一段文案的分享到朋友圈,凭这个朋友圈截图加我们的客服微信,就可以领取这个吃货护照。

四、水果批发+龙虾馆使用小彩蛋。

微信互联网裂变精准用户的一个小彩蛋,就是我们要善于用一些移动互联网上的工具,我们常见的拼团,秒杀,砍价这类的活动都是比较适用于精准用户去带,裂变更多同类型的用户。

线上拼团利润比较低,但是,他把很多顾客引导到线下去消费了。到店去自提的时候呢,到店里面去看一看,转一转之后呢,又重复消费了几百块钱的,这种情况特别常见。

利用这个拼团的一种裂变用户的方式,让用户去做团长,结果用户呢,要想成这个团必须要拉满三个人、四个人,就会把自己身边的亲朋好友拉起来一起来拼团。那么帮他的店里的营业额呢,其实是翻了有两三倍的。

高级会员

QQ
沙发
路过,学习下

高级会员

QQ
板凳
沙发位出租,有意请私密我

高级会员

QQ
地板
学习了,谢谢分享、、、