网赚妈妈论坛

简单暴利本地引流方法,效果绝对比你左试右试要高出N

高级会员

QQ
楼主

看看时间,又一个星期过去了,如果说一个星期算不了什么的话,那么你对于高考结束后怎么看呢?是不是感觉时间过的特别快?又一波大学生出来了,有没有感觉到社会那种压力的紧迫感?

对于最近学习的情况,我看了很多关于网赚项目,模式,和引流的书籍和文章。学到不少东西,也有自己的一些看法,简直就是五花八门,各显神通啊。

上次写完文章在看娱乐电视,有个朋友来问我电影网赚项目怎么做,当时我是手机看的,因为免广告嘛,不同与电视,看广告看着看着突然出来一部电视剧,不爽。

回一下看一下,最后直接不看了,毕竟和别人聊天交流的专一不是?

毕竟这是基本的礼貌。

最后他问方法去做,我想告诉他,正在输入的时候,他来一句他现在还有其他项目。于是,我刷刷刷的把想告诉他的引流方法和操作方法全部删除了。

因为我大概知道他执行力能去到那里,最后我跟他说,当你真的决定想做电影后,再来找我,我会教你怎么去做的,或者你把你那个项目做好了之余还有时间有精力想做电影项目,再来找我,我也会告诉你方法去做。

最后他也懂了,在这里祝你专注一个项目之后,能越做越好,越做越赚,等一个项目能每个月带给你足够的利润,等到了瓶顶,再去做其他项目,会好很多,毕竟我们是个人,没有属于自己的一支团队,没有太多的精力。

专注一件事,不管再平凡,它也能变的不平凡。

最近在研究一个项目,自己也按捺不住了,就是那句我控制不住我自己啊。

所以一直在策划,调查,导致文章都几天没更新了,但因为有你们,所以不管以后怎么样,我都会一直分享一些项目和模式下去。

高考结束后我才想起一个项目,虽然利润不高,但也能做,因为是被动收入。

某某员考试,高考,辅警考试等等,都会上百度寻找一些资料,而我们可以从这方面入手,做类似的也行。

收集相关书籍和资料,做百度文库,付费下载,刷个300多下载量,完全能顶上去了,别人也会容易相信。

接下来直接坐等被动收入,也可以主动寻找本地群,学校群之类的去推,增加收入。

要做就做好,不要因为放上去几天看不到收益就放弃,没有谁一开始就成功。

再说一下关于做生意本地引流方面,引流方法太多了,这一段时间看的五花八门,连自己都晕了。

方法多是参考,但专注一个,效果绝对比你左试右试要高出N倍。

我说的这个方法是用小礼品引流,比如购物袋,扑克牌等。

某宝上有那种定制的扑克,直接把二维码印在上面或者购物袋上面,免费送。

怎么免费送呢,比如宵夜档一群人吃宵夜那种,直接免费给他,而你就能收获那一桌人的粉丝。或者直接免费给老板,让老板帮你发。

购物袋能收获的粉丝除了自己之外或许是粉丝家人,或许是同事。购物袋定制也就0.18,扑克牌0.16左右,用这种方法做本地流量吸流,你认为呢?

高级会员

QQ
沙发
路过的帮顶

高级会员

QQ
板凳
支持,赞一个

高级会员

QQ
地板
非常好,顶一下