网赚妈妈论坛

赚钱之道:网赚项目赚钱的核心,互联网其实就是一个信息传播的改变 ...

中级会员

QQ
楼主

其实有很多人不理解,互联网的发展是时代的必然结果,而我们所谓的网上赚钱,其实手段并不局限于单纯的互联网的层次,互联网说起来其实就是一个信息传播的改变。
人们时下关注什么,什么就是主流。

就像以前大家都是看电视,看报纸,所以电视,报纸就是当年主流的媒体平台,做广告最好的手段也就是这些。

而现在很少人再看电视,看报纸,基本上都是一机在手,天下我有。

所以,很多的广告都在手机端展现了,只是现在的互联网的媒体平台实在太多了,各有各的关注,流量分散的比较严重,不像以前就只有几个电视台和几家主流的报纸能够覆盖全国。

如果你能够真正的理解互联网层面的东西,你就会发现,自古今来,赚钱的核心其实一直都没有变过,无论是以前,现在还是将来。

这个核心就是:卖与买。

只有在买卖中才能产生价值,货币只有流通才具备衡量价值,否则货币只是纸张而已。

偶尔有一些人会跟我咨询他说关注的某个网赚项目到底是真是假,是否能够赚钱。

我觉得这个问题很好解决。

就拿前几天有个学员问的一个项目来举例。

是一个包装成:实体+互联网的项目。

单纯的看它的文案和项目包装,普通人可能一般看不出什么破绽出来,毕竟只要能够拿得出来的项目,肯定是经过精心策划过的,用户考虑到的问题项目的策划者基本上都会考虑到了,同时也解决了用户的这些问题。

所以,抛开项目本身的包装不谈,我们只从实际的角度去考虑,既然赚钱,那么钱是怎么赚来的?

我们就来看一张这个项目的收益图吧:

这个网赚项目我大概的看了一下,就是线下养龟,线上是利用的一个游戏来做P2P的。
我们来看这个收益表,非常的吓人,600块的本金第一个月的收益就有400多。

那么我想单纯的依靠养乌龟,卖乌龟就算是金乌龟也不会如火箭般的赚钱的。

那么问题就来了,盈利是从哪里产生来的呢?

这里就是核心,同时也是庞氏骗局的核心,后面进来的人来回报给前面的人。

跟3M不同点只是外表不一样而已,就是我们常说的包装,内在都是一模一样的。

当年我在东莞的时候,我身边不少人跟我说到3M这个事情,我就跟他们说过,搞短期,长线搞不得,而且资金不能太多。

结果我也不知道他们听没听进去出,反正大家都看到了,3M卷款了多少亿的资金出逃了。

如果,你能顺着这个思维去拓展到每个项目上,基本上你可以发现,很多日赚300,500的网赚项目其实都是显得那么苍白无力,这也很好的解释了,为什么你永远找不到赚钱的网赚项目。

高级会员

QQ
沙发
支持,赞一个

高级会员

QQ
板凳
确实不错,顶先

高级会员

QQ
地板
支持支持再支持