网赚妈妈论坛

QQ群推广营销,赚钱又吸引精准大学生粉丝,让大学生帮你打工 ...

高级会员

QQ
楼主

准备招聘一个兼职或者全职的文案编辑,本来考虑在线上招募,但是因为线上存在一定的距离会导致沟通问题,所以我们打算在线下招聘一名编辑。

想来想去,索性就招一个大学生好了,因为我们的公司靠着大学城,到公司来办公也方便。

要招聘大学生兼职网赚有几种方式:

1.靠中介,这个不用我说了,很多的大学生都选择到中介报名做兼职。

2.到学校里面去贴广告,只是有的大学允许有的大学不允许。

3.考虑线上大学生聚集的地方,所以我就打算到大学生群里面去发一条广告,我觉得我们公司的开的待遇还可以,工作自由,只要交稿就行,结果在群里面发了几条消息,根本没有任何反应,当时我就明白过来了,原来里面大多数都是僵尸粉。

所以,我们现在可以发现,因为网络营销这个行业,导致我们真的无法找到需求的群体了。

今天就来说说利用QQ群营销,赚钱又吸引精准大学生粉丝。

首先来看第一张图:

第一张图是付费入群,我在搜索的时候,考虑了一下,既然是付费入群那么群里的用户质量应该会比较高一点,这样我招人可能会更加容易一点,没想到还是落了套路,付费入群进去之后发现基本上不是发广告的就是尼玛僵尸粉,如下图。

没想到,我也被套路了一回。
再来看第二张图:

这是一个免费的群,但是入群之前需要先加群主获取验证码,套路大家应该明白了。
QQ群营销推广是一个老生常谈的话题了,关于QQ群排名之类的策略我在难以复制却又可以做的风水网赚项目这篇文章里面也讲过了。

通过这一种手法,如果做到极致,全部是都是你的QQ群的话,我想光靠1块钱付费入群做到月赚3000绝对没有任何的压力,而且做QQ群最重要的不是靠付费入群赚钱,而是为了吸引大学生流量。

至于大学生流量变现,我觉得最简单的做法就是让他们成为你的cpa的下线,带他们做打码赚钱,游戏试玩赚钱等等。

常州这边的大学城有10万学子,而且是每年都有几万新人不断进入的,当一个城市做成流程化之后再进军到下一个城市,不断复制,很恐怖的流量入口。

高级会员

QQ
沙发
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

QQ
板凳
很好~~

高级会员

QQ
地板
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
very good 好内容。。。

高级会员

QQ
占位编辑。。广告位出租~~~

中级会员

QQ
相当不错,感谢无私分享精神!