网赚妈妈论坛

适合手机用户赚钱的几个羊毛APP,一个月赚个小几千不是问题 ...

高级会员

QQ
楼主

我现在给大家分享几个网赚项目秘诀,只要有手机你就可以赚钱。我相信有很多人应该其实知道有一些手机APP是可以用来赚钱的。但是很多做网赚的人都看不上,他们眼界太高了,总想赚大钱。但是这些手机APP一天也就能赚钱几十块钱。但是你可以批量经营那结果就不一样了。大家记住一句话。做任何事情都有技巧的,都需要时间经验的积累!
刚开始做网络项目,记住去找一些你自己觉得合适的而且还不算太难的的项目进行操作。那我就直接分享了。

用手机APP赚钱的项目有六个:

第一、红包头条

红包头条是一个阅读新闻就可以赚钱的app。除了阅读新闻可以赚钱以外,下载软件也可以赚钱,另外每隔一段时间,大约是一分钟到一小时不等,就可以领取新的金币红包以及领取新的下载软件赚钱的任务。

关于提现,红包头条有两个钱包,一个是零钱0.5元就可以提现,这些零钱是通过阅读得到的,另一个是储蓄罐,100元才能提现,这些是邀请用户现金的收入,下载软件的收入。

第二、每日赚点

每日赚点是一个手机端赚钱的app,里面的任务种类可以说是很丰富了,比如签到可以赚钱,下载软件试玩(需要截图)可以赚钱,阅读任务(看新闻15秒,看广告5秒)也可以赚钱,零零碎碎日积月累积攒起来是一笔不小的收入。

目前每日赚点app只支持安卓手机,苹果手机暂时没办法下载。另外提现门槛也不高,10元就可以提现。邀请新用户我们也可以赚钱,并且还是一笔不下的收入。

第三、财富

财富是一款通过分享新闻以及邀请新用户加入来赚钱的。收入长时间做的话还是很可观的。值得注意的是,我们分享出去的新闻,每一个点击量就是0.1元钱,也就是说我们如果动动手指群发100个好友的话就会有10元的收入。分享的新闻越多,赚得越多。关于提现,首次的话是5元,以后的话10元起提现。目前只有安卓用户可以下载财富app。

第四、赚客

赚客软件是另一个手机端就可以赚钱的软件。赚客上面的任务量比每日赚点多一点,任务种类的话基本上和每日赚点差不多的,任务奖励也不少。关于提现。赚客的提现门槛有一点点高,30元才能成功提现。

第五、小鱼赚钱

小鱼赚钱是一个手机端赚钱的软件。可以通过问卷答题赚钱,也可以通过发布出来的网络任务来赚钱。一个任务1到1.5元不等。还可以通过试玩软件赚钱,下载软件打开试玩几分钟之后就可以赚钱,任务完成后是可以删除掉刚下载的试玩软件的。

另外平台上发布的一些网赚任务也很不错,如果自己有实力做的话,可以赚到一笔不小的收入。

第六、米赚

米赚是一个手机端赚钱的软件。每天签到会得大米,下载软件也可得到大米,每天看足够多的数量的新闻文章也可以得到大米。

米赚上面的任务种类丰富,赚钱的方式多种多样,体现的话,可以支付宝提现,也可以微信提现。可以兑换话费,也可以兑换流量。每天早上,中午,晚上探班会有大米。看新闻的话,需要达到一定的时长,一定的数量就可以赚到大米。

你现在不会在说赚钱难了吧!现在大门不出二门不迈就能轻轻松松的赚钱。只要你的一部手机,如果你够努力批量操作,一个月赚几千都不是问题!

高级会员

QQ
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

QQ
板凳
为保住菊花,这个一定得回复!

高级会员

QQ
地板
高手云集 果断围观

注册会员

QQ
小手一抖,钱钱到手!

高级会员

QQ
支持一下

高级会员

QQ
支持你哈...................................

高级会员

好好 学习了 确实不错

中级会员

QQ
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

高级会员

QQ
顶起出售广告位