网赚妈妈论坛

那些想做灰色网赚项目又找不到路子的人进来看看,或许对你有用! ...

高级会员

QQ
楼主

曾经有读者,给我建议:你如果搞培训,教人怎么赚钱,你肯定可以赚的更多。也许这是事实。但我太明白,除非你有心去忽悠人,就像国内外盛行的那样:把赚钱的某一个点,无限的吹嘘和放大,一个点子称为一个项目,一个软件可以让你月赚几万,或者一个啥圈就让你结识一堆高人,随时指点你赚大钱…. 可能吗?不可能!就算你真心去教人去做,每个人的根基和悟性不同,别人不一定有这个耐心,我也没这个心情,收了钱就代表着责任和义务,我是这么认为的,我不喜欢的就是被束缚的感觉,我说的束缚除了要随时接受别人的响应,有时间上,也包括本心的感觉,我过不了自己这一关。

很多人都会抱怨现实的不公平,比如工作累,收入低。可是不管你怎么抱怨好也,现实就摆在眼前,抱怨也改变不了什么。所以不少人都把目光投到了互联网上。虽然这是一个相对没有约束的世界,但是,水更加深不可测。

很多人看到各种网赚项目,各种心动,其实背后都是各种营销,各种坑蒙拐骗。我在前面的一系列文章中也有提过,我写的这一系列,都是可以说出来的,都是冰山已经浮出水面上的东西,所以对我来说也好,对圈里的同行也好,影响几乎是零。那些个在网上的各种操作网赚项目,说白了,其实都只是为了引流。
你真以为那些大牛们每天都闲的蛋疼,天天没事晚上还加班加点写文章给你看?而且还是把自己吃饭的东西教授给你?真正无聊闲着的人,比如我,也只会把一些过时的或者是利润不吸引我的东西发出来。我是真无聊,所以,我没引流,啥公众号什么的,我都没那闲情去弄。只是一开始当日记一样写写,没想到粉丝从0到了现在1000+了。写这篇,感谢你们的关注。

关于互联网项目,我跟私下加我的读者说了很多次,心是什么颜色就做什么行业。不是每一个项目都适合每一个人,因为不同的人,思维,领悟,执行力,还有底线都不一样。多思考,才能找到合适自己的路子。我下面举几个例子。

1,有人从废品回收那里,论斤称的收了8万本的旧杂志,然后通过到付寄给8万个写字楼的白领们,这样在上班期间,20块钱的东西,就算本人不在,前台或者同事也会垫付了签收。不用去算签收率多少,哪怕只有15%,你的成本是多少,你的收益是多少?

2,现在还有一个项目,不属于互联网,但是你们也可以看看人家的思维。这个项目的人,每天到处找凶宅,就是那种屋里面死过人的那种房子,往往能以很便宜的价就买过来了,然后呢,抵押给银行贷款,银行只会看地段给指导价,他们是不会管凶宅是什么。这样只要把购买的价格谈得够低就稳赚不赔。而且。过户的给的人也不会是自己。至于为什么,你想想就明白了。

太多的例子了,但是没有人系统的教你,你还是等于0,只能看看而已。不管什么项目,具体你能做到哪一步,靠的都是自己的能力。想赚钱,不是先了解市场,而是先了解自己!当你知道你自己几斤几两的时候,你才能知道你能做什么。你体重只有70KG,你觉得你能玩相扑?

高级会员

QQ
沙发
LZ是天才,坚定完毕

高级会员

QQ
板凳
我是个凑数的。。。

高级会员

QQ
地板
大人,此事必有蹊跷!