网赚妈妈论坛

凤凰新闻APP边看新闻边赚钱(瓜分300万)下载之后直接领钱

高级会员

QQ
楼主

凤凰新闻是凤凰新媒体旗下一款资讯类的APP,采用人工智能混合推荐,根据用户兴趣及使用习惯推送的内容,包含由专业内容运营团队编辑推荐内容及凤凰卫视全部节目。

凤凰网为推广凤凰新闻APP,拿出一个亿的现金大力推广新闻APP。新用户注册就送3元,推广一个好友可再赚2元,好友再邀请好友你还可以再赚1元。

不要小看这3元!一层10人,发展到4层你可以拿到几千块哦。

今天要给大家重点介绍的就是蓝色凤凰令。

凤凰新闻app之前每周平分200万,是一个相当棒的网赚项目。这一周居然加码,平分300万。还新推出了蓝色凤凰令的玩法,很多朋友就开始有了疑问,这个蓝色的凤凰令有什么用?和红色的有什么区别?小编就来解答一下吧。

所谓的蓝色凤凰令,就是带有倒计时的凤凰令,基本上都是倒计时12小时,过了这个倒计时,这张凤凰令就会消失。那既然会消失,它还有什么用呢?你可以在它消失之前拿去和别人交换,交换得到的蓝色凤凰令就会重新计时,相当于续命啦!

而红色凤凰令和以往一样,是永久的,所以弥足珍贵。

所以,正确的玩法应该是这样:得到蓝色凤凰令之后,就拿去和别人交换别的蓝色凤凰令,不要去交换别人的红色凤凰令,除非别人傻或者手滑才会跟你换。到最后距离开奖很近的时候,如果你的凤凰令都集齐了,而且不会倒计时失效,那么,300万奖金离你就很近了。就像下面一样,你能集齐成这样,然后开奖,你就能平分奖金。

哦,如果你是新用户,赶紧拿出微信扫码下载凤凰新闻app,立领1元现金:

当然你也可以自行下载“凤凰新闻app”,之后打开软件,在“我”–“红包计划”填写邀请码AAZPFZTTNTAA就可以领取1元现金奖励了。
自从凤凰新闻第一周的平分200万活动获奖之后,我就再也没有集齐过所有的凤凰令了。所以每一期的奖金基本上还是比较稳定的,能有百来块,而且感觉这个活动还是比较青睐新用户的。像我这种得过奖的用户,运气就在慢慢变差。

好了,赶紧去读新闻,集齐蓝色凤凰令、红色凤凰令吧!

对于一个如此实惠的福利活动,有哪些“窍门”可以助大家更快收集齐凤凰令呢?

1.“保四争八”,平分200万大奖

凤凰令共由8个字组成:“凤凰新闻,周周大奖”,蓝色凤凰令是“威武之师,钢铁长城”。用户只需集齐4个字(“凤凰新闻”或“周周大奖”)即可获得单倍奖励,集齐8个字可获双倍奖励。需要注意,凤凰令由8个字组成,但由于叠字实际只有7张不同的凤凰令,一定程度上降低了游戏难度。

因此,“保四争八”就是用户平分200万红包的第一要旨!优先收集齐一整组凤凰令(“凤凰新闻”或“周周大奖”),保证自己可以获得基础奖励;然后再向八个字发力。而由于叠字的存在,所以理论上“周周大奖”更容易集齐哦!

2.多看新闻,缩短“冷却”时长

获取凤凰令的方式也非常简单。首先凤凰新闻客户端将每6小时赠送数量随机的普通凤凰令,每晚8点通过推送形式发放一张万能凤凰令,用户可以通过这种方式积累自己的“原始资本”。

3.广交好友,一个好汉三个帮

如果有多余的重复凤凰令该怎么办呢?用户可通过与好友搭讪的方式,与好友交换需要的凤凰令。这样的话,可以在看新闻之余通过多评论、多看评论的方式,寻找更多志同道合的好友,一起交换凤凰令,分享幸运值。

中级会员

QQ
沙发
一直在看

中级会员

QQ
板凳
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

高级会员

QQ
地板
撸过。支持。。。支持。。。

高级会员

QQ
我擦!我要沙发!

高级会员

QQ
围观 围观 沙发在哪里!!!

高级会员

QQ