网赚妈妈论坛

在百度贴吧怎么发帖子引流?实现全自动引流的效果?

中级会员

QQ
楼主

导读:不少人觉得贴吧引流很LOW,技术含量太低,但实际上很多人通过贴吧挣得了第一桶金。也有人觉得现在贴吧论坛审核太严格,营销越来越难做,其实是思路和方法不对,见缝插针地塞广告贴,那是10年前的方式,对于我们来说,贴吧引流也应该与时俱进!

6月1号,百度贴吧的所有帐号要实行实名认证,很多人说贴吧玩不了,其实,玩还是能玩的,只是比之前的成本高了(毕竟帐号价格涨了)。

今天继续给大家分享如何用百度贴吧免费流量带来精准的用户。

我们来讲讲贴吧全自动引流技术,只需要用一些简单的设置和操作,就可以实现全自动引流的效果。

大家都知道,当我们遇到问题的时候,都会习惯性的去找度娘。而贴吧作为百度系的流量之首,它的保守用户至少上亿,可以说玩好这个渠道,流量是非常巨大的。

首先,我们先来看看,贴吧为什么是百度流量之首?举个例子,我们在百度中搜索电子烟这个词,出来的是电子烟吧:

搜索完以后,结果基本在第一屏。
这个吧有56W人,假设每天有1W人签到。如果你是做这类产品的,那么你在这里发广告,并且顶在第一屏,等于就有1W个精准粉看到,而且,最主要的是。免费!

再想想,同一个领域或者相关领域的贴吧可不止一个,这些是多少的精准流量呢。

当然,有的贴吧管理的比较严格,不允许发广告。有的可以和吧主沟通付费广告。但只要去找,总有免费且精准的贴吧可以发广告,免费的流量,还要啥自行车?
接下来,进入实操部分,分为4部。
购买使用VPS智能切换IP。

进入某宝,搜索VPS。(这个软件主要是用来挂虚拟机切换IP用的,很便宜,随便找一家买,一天才一块钱试用,具体如何使用,卖家都会教你。)

购买账号,导入并检测账号。

可同样在某宝,搜索贴吧账号,价格也是便宜的起飞。买到的账号是一个TXT文本。

下载一个名为《发发久》的贴吧工具箱软件,寻找相关贴吧。

请注意,这个软件也是免费的。下载完后,点击账号,把TXT文本直接拖入空白处,然后点击检测账号。检测完后开始下一步,寻找你所需要顶的贴吧。

这个软件本身有视频教程,篇幅有限,这里就不展开赘述。

发帖,顶贴

点击回帖,添加内容,(可输入“顶”字或者其它内容。)最后点击开始回帖。
顶贴完成!你的广告就这样在你一次次置顶的情况下,顶在了第一屏。

如果你动心了,就动动手试一下,保证有效!

篇幅有限,没有讲解到每一个精细的步骤,还望各位条友谅解!

当然,引流的方式多种多样,贴吧推广只是其中一种,找到合适属于自己的那种,再去玩到极致,前期效果不大是肯定的,看到后期的那个爆发点是多么乐观,因此,持之以恒去做吧。做网赚,很多时间无非就是坚持而已!

高级会员

QQ
沙发
楼下的接上

高级会员

QQ
板凳
介是神马?!!

高级会员

QQ
地板
我擦!我要沙发!

高级会员

QQ
我是来刷分的,嘿嘿

高级会员

QQ
发发呆,回回帖,工作结束~

高级会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

中级会员

QQ
路过的帮顶

高级会员

QQ
专业抢沙发的!哈哈