网赚妈妈论坛

不需要任何代码知识就可以制作一个完美的小程序,并且可以用来变现 ...

高级会员

QQ
楼主

小程序的商机的确是太多了,好处也太多了。我想你可能又要说了,我们又不是程序师,又不是电脑行业的精英,也不懂那么多程序知识,就算知道有什么用,自己又制作不了。

如果你有这种想法,我又要适时出来反驳你了,谁说只有会代码才能做小程序的,现在你不需要任何代码知识就可以制作一个完美的小程序。我保准你看了我下面介绍的这些就可以转变你的观念了。

其实不会代码也能制作优良的微信小程序,这个真的很简单。你可以找别人代做,也可以去找一些傻瓜式的网站,可以自己DIY小程序的那种。我们就以即速应用来举例吧。嗨,即速应用是不是该给我们雨果会付点广告费呢?即速应用它就是一个微信小程序制作的网站,而且网站中包含了大大小小各种行业各种领域的模板,数量之多,种类之丰富比比皆是!只有你想不到的没有它们涉及不到的!

我们可以先登录它们的官方网站,首页的最上方的菜单里有一个“立即制作”,点击即可开启你神奇的制作道路了。

进去以后就会出现各种各样,五花八门的模板,你就可以大展手脚。根据你自己需要制作的小程序的性质选择真正适合主题的模板,然后快速制作。比如我们雨果会如果开发小程序的话,可以选择“公司”或者“社区”这两种模板。但是如果没有自己满意的,想自己任意发挥也可以选择空白的模板进行自由创作。

等真正进去制作页面以后,点击其中的组件库,自己搭建页面等,另外它们也给了你足够的个人发挥空间。我在这里告诉你一个小技巧:如果觉得麻烦就可以直接利用他们提供的文案以及图片。也可以自己根据自己的爱好、想法自由穿插图片文字!另外也可以自由拖拽,选择最适合的位置。

把里面的每一个页面都进行满意的编辑以后,整个工作也就大体完成了,成功就在眼前。做好页面的跳转,争取让每一个页面都没有错误。然后就可以保存然后进行发布了。这里提醒大家一下:如果发现有错误,也不用担心还可以去历史记录中找回进行修改!

当我们发布了以后就可以将它进行打包了,这样它就可以自己自动的生成程序代码了,然后我们只要把它们下载下来就可以了。然后我们自己在上传就成功了。至于上传到哪里去大家应该都知道吧,就是在微信官方后台的开发者工具里。这些步骤你都完成以后,就可以等着你的目的逐渐实现了。如果还有不清楚的地方可以问他们官方的客服

我相信你看完这篇文章以后,一定有感而发,怎么可以这么简单!这就对了,就是这么简单,希望你通过阅读这篇文章给你带来巨大的商机,另外给越来越多人带来便利,也能促进你的小程序更好发展!无论是什么引流目的,吸粉啊,或者更简单粗暴的赚钱啊,都不是大问题。这些随着你小程序的作用都会逐渐的实现。

高级会员

QQ
沙发
传说中的沙发???哇卡卡

高级会员

QQ
板凳
我擦!我要沙发!

高级会员

地板
发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

呵呵,低调,低调!

中级会员

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!