网赚妈妈论坛

做别人想不到的生意,挣别人还没有挣到的钱,12个创业点子

高级会员

QQ
楼主

随着社会的发展,现在各个行业的竞争及越发的大起来,很多人都不知道做什么好赚钱,穷人做什么生意来钱快?推荐几个做别人想不到的生意。

对于现在的年轻人来说,很多人在选择自己的发展的时候都会选择创业来出人头地。

但是随着创业的热潮,要想自己在创业中成功,那么就要走不寻常路,做别人想不到的生意,挣别人还没有挣到的钱。

那么,什么是做别人想不到的生意有哪些呢?今天我们就来看看有哪些创业好点子。

私生顾问疯狂丫头,24岁,私生顾问也就是:私人养生健康顾问,即(养生健康管理师)。
据介绍,目前在养生健康管理机构担任养生健康管理师,月薪多在3000元左右。

具体薪酬还与从业者的身份背景、服务水平和服务人数等都有关。一些高水平的私人健康顾问,其工作内容相当于养生健康管理师,为客人服务一月的费用可高达3万元。

随着人们对健康的日益重视,养生健康管理师将逐渐走向私人化服务,薪酬也会相当可观。

废品加工工艺品利用一些废品加工工艺品对于我们生活中很多废品都是有利用的空间,例如易拉罐,在平时的生活中,喝剩下的易拉罐是很常见的。但是很少人会把他利用起来。
在一次展览会上就有人用易拉罐制作了一个工艺品,而这个工艺品的受宠度是很高的。

还有就是我们生活中一些看是普通的玻璃瓶,通过一种特殊的工艺,也是可以加工成工艺品的。

生活超市抓新生入校商机网上开生活超市生意火
一台电脑,四名员工,一家新生超市在中国地质大学悄然“开张”。

不过,超市没有门面,只开在网上。该校学生朱蒙、杨鹏涛等4人,共同创办了这家超市,本着试一把的念头,未想获得热捧,大量新进校门的学弟学妹成了他们的忠实顾客,QQ群、微信平台、微博……可谓全面开花。

别具一格的网吧要说做别人想不到的生意,开一家别具一格的网吧也是很不错的。
对于现在的网吧来说,都是非常多的,如果想开网吧,那么没有一点创意是很难挣钱的。

为了不跟市面上的网吧一样,自己开的网吧一定要有创意。

例如“小资”的网吧,环保网吧,老年网吧都是很好的创意。

“小资”的网吧其实就是一种可以让人躺着玩电脑的网吧,这种网吧对于市面上的网吧是很少的,这样让爱玩游戏额的人减少了疲劳。

环保网吧就是一种按照现在的潮流的网吧,里面可以采用大量的植物来打造。

而老年网吧就是一种针对老年人开发的网吧,因为现在的老年化趋势越来越严重,老人们也更注重追求提高生活品质,丰富精神生活,他们渴望享受信息时代数字生活的便捷和乐趣。

效益斐然的馊主意广告你见过专门出馊主意的广告吗?
美国德克萨斯州的宾客桑斯货运公司为了扩大知名度,曾经在广告宣传上煞费苦心,但是效果不佳。

因为货运这种枯燥无味的内容对于娱乐第一、消费第一的美国平常百姓来说,简直就是对牛弹琴。

无奈之下,他们找到了新闻界的一位朋友,请他出谋划策。这位新闻人士说,广告内容的设计最好能与美国人的日常生活相关。于是,他们想到了结婚,这是普通人最感兴趣的事情之一。

后来,公司与当地著名报纸协商,在一篇关于本地夫妇旅游结婚的报道的顶栏处做了这样一个广告:他们在货车上度蜜月,相爱4.5万公里。

广告登出的第二天,立刻就在读者中传开了这样一个话题:谁想出来的馊主意?新婚夫妇在货车上面度蜜月!还有谁,就是那个宾客桑斯货运公司!从此,这家公司闻名遐迩,效益斐然。

高级会员

QQ
沙发
非常不错,先分享,收藏保存

高级会员

QQ
板凳
传说中的沙发???哇卡卡

金牌会员

QQ
地板
不错 支持一个了