网赚妈妈论坛

做淘宝优惠券兼职做,只要坚持下去收入还是很可观的

中级会员

QQ
楼主

淘宝优惠券主要做的是淘宝联盟旗下的购物平台,也就是按照CPA付费,你所邀请的用户每下一单,你就可以按照一定的比例拿到提成,这个提成一般在2%至15%之间,有的提成比例甚至更高。

假如没有优惠券,那么这些做淘宝优惠券的人基本不会得到很好的推广效果,为了让这些做淘宝优惠券的人可以得到更多的订单,有些商家也放出了商品优惠券,这些优惠券可以刺激用户的消费,让他们买单,增加销售数量,对于淘宝,卖家,买家,做优惠券的人来说是一举四得。

平台可以收取费用,卖家也销售了很多的商品,可以做到薄利多销,而买家也可以用更低的价格买到商品,做优惠券的人也可以拿到提成,所以是一举四得,岂不美哉?

总之,用一句话来说,做淘宝优惠券的人就是拿销售的提成的,就可以这样理解,是一种很简单的模式。

那这个所谓的做淘宝优惠券项目,如何盈利,如何操作,听我慢慢道来。

首先,你得下载相关app或者自己注册好阿里妈妈,里面就是各种优惠券,你把这些优惠券通过自己的链接分享给别人,别人用你的链接领取优惠券然后去买东西,购买成功后会有提成给你,多的十几块,少的几毛。

其次,懂得了怎么盈利,接下来就是赚钱了,你需要的是别人来通过你的链接领取淘宝优惠券,所以需要的就是人数,可以创个微信群或者QQ群,拉几百个人,在群里定期搞搞活动,让群活跃起来,分享优惠券链接,嫌麻烦的话也可以做个公众号,整个机器人,需要什么优惠券自动回复,方便省事。

做这个最重要的就是拉人,其次是耐心,时间,现在知道的人很多,做的也很多,但只要会做,还是很赚钱的,毕竟每天网上买东西的人很多。

淘宝优惠券推广,可以理解为淘宝网的导购,你推广这个商品,商家给你佣金,就是这么个意思,比如你在淘宝上看中一件商品要150块钱,但通过淘宝优惠券可能减10-100块不等,那一年下来也能积下不少,每件商品佣金额优惠券额不同,反正能省下不少钱,而且还能赚点零花钱。

很多全职妈妈,每天在家带孩子,要钱用就要问老公拿,虽然赚不多但也不少,只要坚持下去收入还是很可观的,每天微信群上自动发布商品,群里的人看中哪件就直接拍,我们只要跟群里的朋友们维护好关系就好,其它都不用管的。

下面就是一个宝妈艾蕾的自述:

我刚刚入行,可以花点时间跟你解释一下。

首先,我是一名半全职宝妈,老公家里做百货批发生意,我是带娃的空隙能帮忙就帮忙!

说到淘宝客,我是因为家里经济大权是在公公婆婆那里,我跟老公只是吃喝不愁,但是自由支配的零花钱没有,所以这是我去兼职淘宝客的原因。

我们做淘宝客的,第一,我们是先从淘宝联盟里面筛选一些性价比高,有购物优惠券的商品,然后我们会有一个微信群,把找好的商品生成链接分享到群里或者朋友圈里面;第二,我们有一个软件,里面可以订制一些东西,比如说有人找我要一条裙子的淘宝优惠券,他会把标题+图片+价钱发给我,我帮她找优惠券,通常是1–20不等,也有可能更高;第三,顾客不知道没有选好款式,给了我一个关键字,比如说防晒衣,那么我会到我们私人订制的APP里面找一件性价比高然后有内部优惠的防晒衣,然后生成链接给他……

以上就是淘宝客的解释,至于怎么盈利,打一个最简单的比方,我们去服装店帮老板卖衣服,卖一件老板给百分之几的提成,这跟淘宝客是一样的,只不过我们是帮所有天猫淘宝的商家卖,他们会给1%–90%不等的佣金,最后顾客确认收货之后提成才会到我们的账户里面,我们提现时淘宝联盟还会收取我们15%的提现费用。

所以说淘宝客跟消费者购买是双赢的,顾客有淘宝优惠券我们淘宝客有提成,就是这样,希望我的回答能够看懂。

高级会员

QQ
沙发
路过 帮顶 嘿嘿

高级会员

QQ
板凳
过来看看的

高级会员

QQ
地板
写的真的很不错

高级会员

QQ
很好~~

高级会员

QQ
学习了,谢谢分享、、、

高级会员

QQ
前排顶,很好!

高级会员

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高级会员

QQ
我是来刷分的,嘿嘿

高级会员

QQ
学习了,不错,讲的太有道理了