网赚妈妈论坛

想要通过自媒体的内容来引流,价值的交换你还做的不够到位 ...

中级会员

QQ
楼主

在接触自媒体这行业来说,接触了很多的人,各个行业领域的,各个生活环境的,有成功人士,有失意人员,也有在生活中原地踏步的,在我见过的那么多学习引流的人中,总有人喜欢抱怨说:我是小白,试过很多的办法,但是效果却就是差强人意;到这里我都会问一下:你一个方法坚持最久的一个时间段是多长。

这就类似于看过很多方法就是做不好这一行,那同样是一个人方法,为什么你做得效果就要比别人差呢?

总结出以下几点:

懒的行动
很多人都败在了这个懒字上,有想法但是不行动,每天想着这个方法应该可以,那个方法也可以,但就是不行动;

像引流一样,现在很多人都知道知乎是一个人很好的引流平台,效果也是非常的好,但是随着平台的规则的改变,现在知乎也是越来越严格,限制也是也来越多,所以我们的应对的方法也是相对的增多,比如说多个账号运行,换取游览器,换IP,然后有的人就是一大串的问题来了,

多个账号运营:有人一开始听到这个就开始头疼了,一个都搞不过来,还要在加几个,而且还要养一段时间来,那么废时间,好吧,不养也行,去一些平台买账号来运行,问题又来了:还要费钱,没有免费的吗?

如果这个问题有幸还没把他难到后,下面就是出现一系列的问题

换取游览器:什么游览器,到哪去下载,下了之后该怎么搞

然后就进入一个死循环里,

有的人很懒,而且还不愿意去想事情。这样的你就像是一个:巨婴,这样不努力,难道钱会自动网你怀里钻吗?

不会坚持
你要想真正的引流,而且是通过自媒体的内容来引流,坚持就显得尤为重要,

内容在互联网上的最大好处在于,一旦生产出来,边际成本无限递减。

很多人写一篇文章没什么推荐量,没给你带来什么引流,就在那里自暴自弃。但是我想和你说的是:一片很好的文章都可能给你带不来一个什么好的引流效果,但是如果说十篇二十篇呢,甚至上百篇呢;如果你就依靠几篇软文就能达到一个好的引流效果,那对不起,除非你背后有大咖的扶持,如果没有,那你只能老老实实的做到量化。

你要懂得量变的是会引起质变的。

就像我以前写的文章还能给我带来一定的关注,这就是量变到质变的转化。

没有价值
这个我也是反复的给大家叨叨:提供价值,要记住这个世界唯一一个永恒的定律就是:价值的交换。

很多人写了很多的文章,但就是没有效果,不是你不够坚持,而是因为你的文章没有大家带来他们想要的价值;

我以前也是收到过很多的私信,有的就是要我帮忙进行推广,但是却又不谈推广带给我们双方的利益,有的是要我帮忙做什么调查问卷,什么一共才几十道题,五分钟就能完成,不是我自私小气,但是我这五分钟为什么不能拿来干其他的对我有利的事情呢?

很多人在做自媒体的时候都会犯这样的错误:只会提供没价值的硬文。你这样的结果就是没人来看你的文章,就算有关注的你的,可能都会因为这样来取关

有人就会反驳了:但是我营销的东西很有价值啊! 别人对你的第一眼就已经这样了,谁还会去继续深度的了解你。

其实从引流就可以投射到很多的事情上,如果你嫌麻烦,不想坚持,主要是你还没有任何的价值,那你就不要奢望幸运会降临在你的头上。

中级会员

QQ
沙发
看帖回帖是美德!

金牌会员

QQ
板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

高级会员

QQ
地板
帮你顶下哈!!