网赚妈妈论坛

天了噜,强开“借呗”竟如此简单?还可以帮人强开来收费网赚 ...

高级会员

QQ
楼主

人都有穷的时候,穷到没办法的时候,总会想办法借钱。现在能借钱的平台实在太多,最常用的有支付宝的借呗,只要达到支付宝要求都会给予相应额度,额度高低与支付宝信誉评估有直接联系。

虽然条件不高,但依旧有很多人难以达到,没有开通借呗甚至花呗权限。也正如此,所以催生了代开借呗或花呗的行业,经常在朋友圈看到强开借呗或者花呗的广告。

这些人打着帮人强制开通借呗或者花呗的口号,心安理得的赚取佣金。一般而言,这个行业的收费标准是根据所开金额额比例支付,大致在5%-10%,大多要求先支付佣金,当然也有人敢曾诺开通后付款,还有人直接出售开通教程。

我们知道,支付宝开通借呗或者花呗的依据,大致应该是芝麻信用。芝麻信用分数越高所获得额度也越高,而芝麻分的影响因素有五个方面,如下图。

支付宝从行为偏好、身份特质、履约能力、信用历史、人脉关系五个维度评估芝麻信用分的高低。然而,从具体量化来看,则包含如下几个方面。

再上图罗列信息中,车辆信息、房产信息、公积金则最具作用。但对于不少人而言,没有车辆和房产,所以信誉度不高,那如果连公积金都没有,则几乎宣告与借呗无缘。

公积金是正规稳定工作的象征,有正规稳定的工作,则意味着有还款能力,所以此项能加分,打着强开的口号大致也是读懂了此项。

如果公积金账户开通后,几乎都能在短时间内开通借呗或花呗功能,对有额度的账户,额度会相应提升。那么,对于没有正规工作的朋友,要如何开公积金账户呢?

目前淘宝有很多代开公积金账户的商家,并且销量十分可观。

我联系过几家店主,价格大致在100元左右,开通时间仅仅需要1个小时即可,速度之快令人咂舌,如下图。

所以,当接单后需要开账户的时候,仅仅需要把相关信息提交给淘宝店家即可。等待店家开通成功后,将信息提交到支付宝公积金入口,等待审核通过即可。

但通过这种方式开通的账户,大多是空账户,没有缴纳费用。从长远角度看,不仅对征信没有好处,而且会影响以后其他需要利用征信的业务。因为,开户后每天没有缴纳费用,这边会变相的告知银行,你入职之后短时间离职,工作是不稳定的。

以后办信用卡,或者贷款业务,可能都会有不好的影响。当然,如果出于某些情况的需要,你也可以自己缴纳公积金。

当然,这一切都是根据个人揣测,并没有真正实践。因此,是否有效还有待验证,另外,开通借呗或者花呗的方法,必然还有很多,本文如有贻笑大方之处,敬请见谅。

高级会员

QQ
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
板凳
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

高级会员

QQ
地板
回个帖子,下班咯~

高级会员

小白当天学习、当天操作、当天收益。

1、项目是长期稳定正规项目,非CPA、非股票、非营销软件......

2、项目操作简单:小白当天学习、当天操作、当天收益。

3、项目无需引流、操作本项目需要投资100元以下、至于空手套白狼的你相信吗?

4、操作本项目无需交任何学费、你赚钱了给我分30%的利润、不会分钱是不会永久带的

加V:fanmin19930918(验证码388)