网赚妈妈论坛

“撸羊毛”项目如何“撸”出高逼格(薪客羊毛)?

高级会员

QQ
楼主

既然大家喜欢“撸羊毛”,正好我也懒,那今天就给大家推荐个羊毛信息吧。

这个羊毛信息,一个手机号可以撸49元,要求有信用卡,收益算不错的,具体操作如下:

1、扫描下图二维码识别进入活动页面,输入手机号领取现金1元左右;

2、然后按照提示下载“赚800”(现改名叫薪客)的APP,下载成功后,打开输入手机号注册(一定要用手机号注册,否则无法获得刚才领取的红包);
3、点击理财试用,往下找,找到“51信用卡”(9元)和“指乐还呗”(40元)任务,出现额度即可,不需要借款之类的,完成后可得49元现金,其他活动可随意做,也可以得佣金;

4、点击进入后,选择接受任务,然后按照流程登记账号下载开户app,按照流程完成任务要求,完成后提交注册信息即可,等待1天内审核40元,现金到帐后可以直接提现到微信。

一根小羊毛,当做打发时间了。这几天收入有所下降,今天忙着做推广,只能给大家分享这样一个小羊毛。没有时间收集资料,我做事情是认真的,很多朋友问文章都是原创吗,这一点我可以很肯定也很自豪的回答是的。然后在最后祝大家都可以实现网赚梦想

高级会员

QQ
沙发
有竞争才有进步嘛

高级会员

QQ
板凳
这么强,支持楼主,佩服

高级会员

QQ
地板
顶顶更健康~~

高级会员

小白当天学习、当天操作、当天收益。

1、项目是长期稳定正规项目,非CPA、非股票、非营销软件......

2、项目操作简单:小白当天学习、当天操作、当天收益。

3、项目无需引流、操作本项目需要投资100元以下、至于空手套白狼的你相信吗?

4、操作本项目无需交任何学费、你赚钱了给我分30%的利润、不会分钱是不会永久带的

加V:fanmin19930918(验证码388)